MAGDALENAS DE LIMON

Hoy unas magdalenas riquisimas y fáciles de hacer para tomar en el desayuno y la merienda.Salen 9 magdalenas.
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 125 ml de aceite de oliva suave
  • 125 gr de azúcar
  • 150 gr de harina de repostería
  • ½ cucharadita de levadura
  • 1 limón rallado
Preparación:
Se baten los huevos , luego se añade el azúcar y  batimos, añadimos el aceite, la ralladura de limón y batimos , añadimos la harina con la levadura tamizada y mezclamo bien,Encendemos el horno a 180C . Echamos la mezcla en las cápsulas que tenemos en la bandeja de magdalenas para que no se nos abran las capsulas,   llenar 3/4 partes y espolvoreamos con azúcar , metemos en el horno unos 15 minutos mas o menos depende del horno. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios