HIGADO DE CORDERO EN SALSA

Una receta muy rica y sencilla , eso si te tiene que gustar el hígado por que no a todo el mundo le gusta a mi el de cordero es el que me gusta mas, es barato y cunde mucho por que lo acompañas de arroz.
Ingredientes:
  • 750 gr de hígado de cordero
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  •  ½ vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
Preparación:
Se cortan a trozos el hígado , en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y echamos la cebolla y el ajo picado sofreímos luego añadimos el hígado la sal, la pimienta , la pastilla de caldo y sofreímos  le ponemos el vino y dejamos que reduzca , le ponemos ½ vaso de agua  la hoja de laurel y dejamos que se haga hasta que el hígado este tierno , lo acompañamos con arroz o con patatas fritas.

29 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios