Ingredientes:
- 750 gr de hígado de cordero
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
Se cortan a trozos el hígado , en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y echamos la cebolla y el ajo picado sofreímos luego añadimos el hígado la sal, la pimienta , la pastilla de caldo y sofreímos le ponemos el vino y dejamos que reduzca , le ponemos ½ vaso de agua la hoja de laurel y dejamos que se haga hasta que el hígado este tierno , lo acompañamos con arroz o con patatas fritas.
Alicia y sus recetas | 2 de abril de 2014, 21:30
A nosotros, a mi marido y a mí, nos gusta el hígado, de cerdo, ternera, pollo y cordero.
Esta salsita que le has puesto es toda una delicia y con las patatitas ni te cuento. Besos.
InmaMaquito | 2 de abril de 2014, 21:32
Alicia con patatas estan mas buenos pero esta vez le puse arroz por que engorda menos besitos
Esther | 2 de abril de 2014, 21:52
Nunca tome higado de cordero!! y te confieso un secreto, cuando mis padres criaban corderos jamas se comio el higado, lo tirabamos, hoy me doy cuenta de que es una locura!! te quedo estupendo....Bess
InmaMaquito | 2 de abril de 2014, 22:06
Fijate hoy es un lujazo Esther , gracias por comentar besitos
Mamen | 2 de abril de 2014, 22:43
Vaya tela! con lo que le gusta el higado de cordero a mi marido... ya sé otra forma de hacérselo
Muchas graciasssss..
( estoy teniendo problemas para ponerme de sguidora :( )
Un besico guapa!
InmaMaquito | 2 de abril de 2014, 22:50
Gracias mamen no se que le pasa a lo de seguidores besos
miriam | 2 de abril de 2014, 23:05
Que bueno esta,hace ya mucho que no lo como:-),tendre que comprarmelo solo para mi,por que en casa no gusta!,te a quedado estupenfo con la salsita y ademas acompañado de arroz...mmmm!es perfecto!!
Besitos Inma!!
Doris mis cosillas | 2 de abril de 2014, 23:43
Buenas noches cielo tus platos como siempre tienen una buena presentación que lo hacen muy apeteciblesssss.Besoss
Adita Donaire | 3 de abril de 2014, 0:17
A mi me encanta, aunque no lo como mucho, el de cerdo me ha gustado mucho, quizás por las matanzas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que bueno sabia esos días que duraba la matanza, besos
Belen delgado pulgar | 3 de abril de 2014, 0:28
Inma cariño ya he vuelto de viaje, pero mira estará buenísimo el higado seguro, pero yo no lo puedo comer es imposible pero ninguno ... que le voy a hacer pero de nunca... jjaj bueno yo me hago esta receta con pechuga de pollo
Besinos
El Toque de Belen
Miss sandia | 3 de abril de 2014, 12:54
no soy nada de hígado inma pero en casa a algunos les gusta y a tí te quedo muy bien
Miss sandia | 3 de abril de 2014, 12:55
a mí no me va nada pero nada el hígado pero en casa a algunos les gusta mucho así que me quedo con tu forma de prepararlo...
InmaMaquito | 3 de abril de 2014, 13:19
Miriam el higado es lo que tiene que no gusta mucho, Doris gracias , Adita a mi el de cordero es el que mas me gusta , Maria belen me alegro que hayas vuelto , Miss sandia en casa pasa igual a unos le gustan y a otros no , besitos para todas
Isa Reina | 3 de abril de 2014, 15:11
A mi no me gusta nada nada,pero mi marido es fans absoluto de los higados, y se los preparo la verdad,no lo pruebo ni para saber el punto de sal,pero me llevo tu receta, pues de cordero nunca lo he hecho...besos
Ely | 3 de abril de 2014, 16:31
Ohhhh che piatto gustoso! Grazie della tua visita al mio blog! Un bacione!
Libertad | 3 de abril de 2014, 16:36
Que rico¡¡ yo lo hago bastante en casa por que a mi marido le encanta pero nunca lo he hecho con cordero siempre con cerdo o ternera asi que habrá que probarlo, besitos.
InmaMaquito | 3 de abril de 2014, 19:12
Isa pues de cordero estan muy bueno, Ely gracias por visitarme, Libertad pruebalo , besitos para todas
La Cocinera Mileurista | 3 de abril de 2014, 22:17
Me gusta mucho el hígado y con la salsita y el arroz un plato completo muy rico.
InmaMaquito | 3 de abril de 2014, 22:18
Maria jose si un plato completo besitos
María | 4 de abril de 2014, 0:43
Me encanta como lo has preparado, a mi tambien el higado que mas me gusta es el de cordero. Mil besicos cielo
María José | 4 de abril de 2014, 13:38
En casa nos encanta el hígado y como tu dices el de cordero es el mejor y encebollado es delicioso.
Besos maricacharros.
Comer especial | 4 de abril de 2014, 21:46
Me encanta el hígado y el de cordero ya ni te cuento. Además, así encebollado y con esa salsita tiene que estar para chuparse los dedos
Besos y feliz semana!
Por cierto, ya comenzamos con el RETO de este mes de abril y de regalo hay una vajilla. Si te interesa, este es el enlace:
http://www.comerespecial.com/2014/04/reto-mes-de-abril.html
La que se avecina en mi cocina - Ana | 4 de abril de 2014, 21:51
Inma, a mí el higado me recuerda a cuando vivia con mis padres y mi madre me "hacía" comerlo... jajaja. Pero dejando a un lado esos recuerdos, pienso que es una buena receta :) Besitos. Por cierto, si tienen problemas para seguirte yo en mi blog he puesto algunos pasos con los que puede que puedan seguirte... Si quieres echarle un vistazo :) besitos.
InmaMaquito | 5 de abril de 2014, 21:50
Gracias Maria , Maria Jose a mi es el que mas me gusta , Rosa gracias, Ana si tengo problemas para que me sigan ahora me paso besitos para todas
Merchi | 5 de abril de 2014, 23:50
De cerdo o de ternera si que lo he comido, pero de cordero no Inma. A mi marido le apasionan los dos asi que si encuentro el de cordero lo traeré para probar. Con el arrocito va estupendamente.
Besines
Isabel Aguilera | 6 de abril de 2014, 0:35
Bueno yo no soy mucho de hígado, pero mi marido te haría la hola con este plato, jejeje. Le encanta!!
Un saludo.
Unknown | 6 de abril de 2014, 9:58
hola Inma aqui me tienes, felicidades por tu blog.
yo tengo una bodega y una de sus tapas es el higado encebollado y les encanta ya lo pondre en mi blog. pero esta de tu higado tiene realmente buena pinta.
Asi que me la apunto para hacerla.jeje sino te importa.
muchos besos guapa y sigue con tu blog...lo de los seguidores...es dificil...pero poco a poco nos iran conociendo...
yo que llevo menos de un mes...me queda un largo camino.
InmaMaquito | 6 de abril de 2014, 14:10
Merchi pues de cordero estan mas rico para mi , Isabel gracias , Anna gracias poco a poco te haras con un monton de seguidores ya veras guapa besitos para todas
La cocina de Mari y Nuri | 9 de abril de 2014, 22:08
Hola Inma! gracias por hacerte seguidora de nuestro blog, me he pasado por el tuyo y también nos hemos hecho seguidoras, ya nos veremos por nuestros blogs.
Un beso guapa!