PIZZA A LA BOLOÑESA

Hoy una receta muy facilita y muy rica , creo que es un plato que gusta mucho tanto a niños como a mayores , para los principiantes triunfareis . La masa esta muy rica cuando la hagáis no comprareis mas masa preparada y lo bueno es que si hacemos mas se pueden congelar .
Ingredientes para la masa :
  • 5oogr de harina de fuerza
  • 300 ml de agua tibia
  •  1 cucharadita de azúcar 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 10  gr de levadura seca de panadero 
Ingredientes para la boloñesa:
  • 200 gr de carne picada de cerdo
  • ½ cebolla 
  • Orégano , Pimienta molida, perejil picado , sal
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 1 bote de tomate frito
  • Queso rallado
Preparación:
Primero se pone el azúcar y la levadura en un bol y se le añade el agua tibia se mezcla bien, en un bol ponemos el harina y la sal y se hace un hueco en el centro y se le añade la mezcla de levadura , azúcar y agua y mezclamo bien  lo ponemos en la mesa y amasamos unos cinco minutos hasta que la masa este suave , la extendemos con el rodillo le damos la forma que queramos yo cuadrada pero se puede hacer redonda , ahora preparamos la salsa , en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla picada dejamos unos minutos y le añadimos la carne la salamos le añadimos pimienta molida , orégano y el perejil picado , lo sofreímos unos cinco minutos le ponemos el vino y por ultimo el tomate los dejamos cinco minutos , le  ponemos la salsa a la masa de pizza por encima , le añadimos el queso rallado y al horno precalentado a 200 C unos 25 minutos mas o menos depende del horno .

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