Ingredientes:
- 1 kilo de filetes de gallo
- 250 gr de harina
- ½ cerveza
- Sal , aceite para freírlo
Se sala los filetes , en un bol ponemos la harina y le añadimos la cerveza nos tiene que quedar una masa un poco espesa pasamos los filetes por hay y los freímos en abundante aceite , lo sacamos sobre papel para que escurra el aceite y listo , Un plato de lo mas sencillo pero a la vez muy rico , acompañado de una ensalada y con unas patatas fritas .
Esther | 27 de mayo de 2014, 23:37
Deliciosos, sanos y muy ricos!! para una cena ideales....besss
Belen delgado pulgar | 28 de mayo de 2014, 1:22
Que bueno, me encanta el pescado frito, pero nunca le he puesto cerveza, lo probare seguro que me encanta
Besinos
El Toque de Belen
Julia y sus recetas | 28 de mayo de 2014, 14:48
me gusta el pescado cocinado de cualquier manera, pero rebozado y acompañado de una poquita mayonesa me encanta!! Muy rico. Bs.
Julia.
Isa Reina | 28 de mayo de 2014, 15:23
Yo estuve hace años trabajando en un restaurante inglés y ese era el plato estrella de los niños,me gusta mucho el pescado con ese rebozadito.....besos
NuriaM. | 28 de mayo de 2014, 16:41
Ese rebozado es buenísimo, con cerveza queda genial. El pescado en general cuanto más sencillo mucho mejor, me encanta!
Un besito
InmaMaquito | 28 de mayo de 2014, 18:25
Esther esta riquisimo y se prepara en un pis pas besitos , Maria Belen pruebalo besitos , Julia ami me pasa igual me guat mucho besitos , Isa a los niños les encanta por que no tiene espinas besitos , Nuria a mi me encanta de esta manera besitos
La Cocinera Mileurista | 28 de mayo de 2014, 18:39
Que rico los gallos y rebozados me encantan el pescado de esta manera.
Besitos.
María José | 28 de mayo de 2014, 19:24
Un rebozado muy rico, queda crujiente y sabroso. El pescado así está delicioso y es una buena forma de esconder el pescado para los que no lo toman muy bien.
Un besazo de maricacharros.
Unknown | 28 de mayo de 2014, 19:41
Que ricos estos filetes.
lolines | 28 de mayo de 2014, 21:09
riquisimo de comer y rápido de preparar
InmaMaquito | 28 de mayo de 2014, 21:58
Maria jose si que estan buenos besitos , Maria jose queda muy crujiente besitos , Trini gracias besitos , Lolines se preparan en nada besitos
Adita Donaire | 29 de mayo de 2014, 1:19
Muy ricos, así con la cerveza quedan mas crujiente el rebozado, me gusta besos
M. Esther mg | 29 de mayo de 2014, 11:43
Qué ricos! se los haré luego a mi hija que así comerá más.
Un besito.
InmaMaquito | 29 de mayo de 2014, 13:28
Adita gracias besitos , Maria seguro que si besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 29 de mayo de 2014, 16:56
yo no he probado el gallo, aunque este tiene una pinta exquisita. un besazo
Marga Morguix | 29 de mayo de 2014, 18:04
A mí el gallo me encanta, y estos filetitos tienen que estar buenísimos.
Besotes.
Recetas tradicionales | 29 de mayo de 2014, 18:20
Que rico mira que no me hace el pescado y me lo como casi por obligación pero así rebozadito uffff que bueno, te felicito un beso de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 29 de mayo de 2014, 19:24
Soledad es un pescado blanco muy rico pruebalo besitos , Morguix en casa pasa igual nos gusta mucho besitos , Cata gracias por pasarte ahora ire a echarle un vistazo besos , Francesca seguro que te gusta por que a mi hija le pasa como a ti y asi le encanta besitos
Doris mis cosillas | 29 de mayo de 2014, 23:43
Que rico, con unas patatas fritas huuuuuu
Tarteando en mi Cocina | 30 de mayo de 2014, 0:19
Fácil, rápido y rico!!! Te invito a que te pases por mi blog que te he dejado un regalo. Espero que te guste. Besos.
http://tarteandoenmicocina.blogspot.com.es/2014/05/dos-premios-mas.html
María | 30 de mayo de 2014, 0:48
Pues si que te han quedado unos filetitos muy bien hecho y bien ricos. Mil besicos cielo
crismas | 30 de mayo de 2014, 10:28
A mis hijas les gusta muchísimo este pescado, casi siempre lo cocino así, es como mas a gusto se lo comen. Se ve delicioso!!
María Abellán | 30 de mayo de 2014, 15:54
Qué bueno el pescado rebozado, la verdad, es como más me gusta. Un beso. azafrandehebra
InmaMaquito | 30 de mayo de 2014, 18:22
Doris con patatas fritas es ideal besitos , Penelope gracias ahora me pasare besitos , Maria si que estan ricos besitos , Crismas es que a los niños todo lo que no tenga espina le gusta besitos , Maria en eso estamos de acuerdo ami me gusta mucho asi besitos , Cata gracias besitos
Unknown | 31 de mayo de 2014, 11:52
Esta receta es de las mejores para que los niños tomen pescado, ¡y tienen una pinta estupenda!
InmaMaquito | 31 de mayo de 2014, 18:16
Gracias yolanda para los niños es ideal besitos
magda | 1 de junio de 2014, 22:17
me encanta así el pescado a lo fish an chips y con aliño de vinagre
InmaMaquito | 2 de junio de 2014, 18:24
Magdalena con vinagre no lo he probado besitos