Ingredientes:
- 500 gr de raya
- 1 ajo
- ½ pimiento tojo
- 1 tomate
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos y medio de caldo de pescado
- 1 cucharadita de colorante(azafrán)
- Un chorreon de vino blanco
- 2 cucharada de aceite de oliva
En una sartén ponemos el aceite y doramos un poco los trozos de raya esto es para que suelte mas sabor, sacamos y desmenuzamos y reservamos, en ese aceite sofreímos el ajo, el pimiento y el tomate cortado a trozitos, añadimos el arroz sofreímos un poco, le echamos el vino, el caldo, el colorante y dejamos unos 12 minutos ahora añadimos el pescado desmenuzado y dejamos unos minutos hasta que el arroz este cocido y listo.
Raquel Galin | 11 de agosto de 2014, 19:28
Vaya pintaza tiene este arroz con ese colorido precioso que le da el azafrán, seguro que esta delicioso!!
Un beso
Esther | 11 de agosto de 2014, 22:32
Me encanta la raya y por aquíla hay y muy buena ii pero en arroz nunca la puse, estaria de cine, menuda pinta que tiene, ese platito pa mi guapa, o ya no queda??Besss
Elisa Gómez Fernández | 11 de agosto de 2014, 23:43
Mejor imposible!!! Un beso
Belen delgado pulgar | 11 de agosto de 2014, 23:59
Que pinta mas rica, y caldoso como me gusta a mi, mira que yo nunca he comprado raya, a ver si la veo en la pescaderia se me ha antojado
Besinos
El Toque de Belen
Conchi muchodulceypocosalado | 12 de agosto de 2014, 9:22
Me encanta el arroz con raya sin raya,jajajja, pero este tiene que estar rico rico. bs.
Merchi | 12 de agosto de 2014, 10:44
Si seguimos con la raya y aún encima con arroz, me apunto a comer sin pensármelo dos veces. Rico no, riquiiiiiisimo Inma.
Besines
Recetas tradicionales | 12 de agosto de 2014, 11:22
Pero que bueno te has lucido, me encanta y mas lo de caliente,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Las Recetas de Malena | 12 de agosto de 2014, 11:33
Que buena idea, y aprovechando el caldo de otra receta. Me encanta. Un besito
Cuca | 12 de agosto de 2014, 12:03
¡Te ha quedado con un aspecto delicioso! Y además arroz con pescado que me encanta!
Besos mil!
InmaMaquito | 12 de agosto de 2014, 14:46
Raquel si que quedo muy rico besitos, Esther no lo dudes y preparalo veras besitos, Elisa un plato unico besitos, Maria belen si este el caldoso por que nos gusta asi pues compra la raya y pruebala besitos, Conchi ami me pasa igual el arroz me gusta de todas forma besitos, Merchi vente cuando quieras que yo te hago este arroz jajaja besitos Francesca gracias guapa besitos, Malena aqui se aprovecha todo besitos, Cuca esta muy rico nos gusta bastante besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 12 de agosto de 2014, 15:12
es caldoso como a mi me gusta pero con raya no me gusta, prefiero marisco. un besazo
InmaMaquito | 12 de agosto de 2014, 15:16
Soledad a mi me gusta mas con marisco pero mi marido tiene alergia y no puedp hacerlo pero este te aseguro que esta riquisimo besitos
Unknown | 12 de agosto de 2014, 15:46
Inma que pinta más buena tiene.
Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts
de sol y sal | 12 de agosto de 2014, 16:52
Que bueno Inma, este arroz debe estar exquisito, felicidades!!
InmaMaquito | 12 de agosto de 2014, 18:07
Trini gracias por tu invitacion besitos, Carmen si que lo esta besitos
Adita Donaire | 12 de agosto de 2014, 20:00
Que pinta tan buena tiene, seguro que estaba riquísimo, besos
InmaMaquito | 12 de agosto de 2014, 20:58
Adita si que gusto mucho besitos
Recetas Fáciles y Rápidas | 12 de agosto de 2014, 23:42
Riquíiiiiiiiiisimo, nunca lo he preparado con raya y desde luego no me quedaré con las ganas de probarlo, me encanta la receta.
Besos
InmaMaquito | 13 de agosto de 2014, 14:34
Julia pues no te quede con las ganas pruebalo besitos
M. Esther mg | 13 de agosto de 2014, 20:57
Inma; ya no voy a pasar de la raya, es uno de los pocos pescados que no he probado. Seguro que está buenísimo y me lo estoy perdiendo, pero tampoco lo veo mucho por aquí.
Dos recetas geniales, ésta y la ensalada anterior!!!
Un beso.
InmaMaquito | 13 de agosto de 2014, 22:18
Aqui en el sur siempre hay en el mercado y ademas en el congelado , pues si puede encontrarla pruebala y veras es muy rica ademas es un pescado blanco y no tiene espina tiene unos huesos que son muy faciles de quitar frita o en guisos esta riquisima, y si no la encuenras te baja para la linea ( cadiz) y yo te la hago con mucho gusto besitos
Tarteando en mi Cocina | 14 de agosto de 2014, 0:21
¡¡Menuda pinta más buena!! Bss
M. Esther mg | 14 de agosto de 2014, 17:38
Inma, mira que me bajo otra vez para allá que me estás tentando! jiji
Un besito.
InmaMaquito | 14 de agosto de 2014, 21:32
Penelope esta muy bueno besitos, Maria cuando quiera te baja besitos
Unknown | 15 de agosto de 2014, 17:00
Qué delicia de arroz!!! te ha quedado con una pinta deliciosa!! guárdame un platito!!! continúo con mis vacaciones blogueras, besos!!!!
InmaMaquito | 15 de agosto de 2014, 18:33
Elena te guardare un plato para cuando vuelva de vacaciones besitos
Marga Morguix | 19 de agosto de 2014, 22:15
Pues tiene una pinta buenísima, ¡me encanta!. Con ese caldo tiene que haber salido riquísimo.
Besos.
InmaMaquito | 20 de agosto de 2014, 12:07
Marga si que salio bueno no dejaron nada jajaja besitos