Ingredientes:
- 500 gr de bonito sin espinas
- ½ cebolla
- 1 pimiento
- 1 bote de tomate casero
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal, aceite de oliva
- ½ vasito de agua
En la sartén ponemos dos cucharadas de aceite y añadimos la cebolla, el pimiento cortado a trozitos sofreímos, añadimos el tomate, el orégano, el pimentón, el vinagre, la sal, el pescado cortado a trozos y le añadimos el agua lo dejamos 15 minutos y listo.
EL DESVAN DE VICENSI | 19 de septiembre de 2014, 22:05
Que rico!!! me lo apunto para hacer en casa. Besos
Merchi | 19 de septiembre de 2014, 22:16
A mi tanto me da el pescado que se utilice, me vale perfectamente el bonito. Rico, rico Inma.
Besines
Esther | 19 de septiembre de 2014, 22:25
Tengo en el congelador una buena rodaja de bonito y lo haré con tu receta, se ve fantastica y a si nunca lo prepare, que delicia de plato esta para chuparse los dedetes....Bess
lolines | 19 de septiembre de 2014, 22:34
Las comidas caseras que pasan de una generacion a otra, tiene algo magico y especial.
¡¡¡que bueno!!!
Lola Martínez | 19 de septiembre de 2014, 22:38
He probado este plato con sardinas aunque nunca lo he hecho, ahora con tu receta quizás me anime.
Bss
Carmen Barroso | 19 de septiembre de 2014, 23:24
Me gusta mucho Inma, es fácil y el bonito está tan rico, me quedo con tu receta para hacerla. me alegro que estés de vuelta y te lo hallas pasado tan bien, un besazo.
Elisa Gómez Fernández | 20 de septiembre de 2014, 0:01
Pues menos mal que habéis conservado la receta porque hubiera sido una lástima que perdiera! Un besazo y gracias por compartirla!
Cuartoymitad | 20 de septiembre de 2014, 0:02
Unos ingredientes estupendos, fácil y rapidito para comer pronto, lo tiene todo para que me guste. Espero que hayas pasado unos felices días de descanso. Besinos
Eva Damaris | 20 de septiembre de 2014, 11:06
Hola Inma!! que tal tus vacaciones? la receta es estupenda, teniendo en cuenta que a mi me gusta mucho el bonito también!! el toque de orégano es un puntazo!! Un abrazo guapa
Nisa Bellefleur | 20 de septiembre de 2014, 11:55
Qué rico te ha quedado Inma! me estoy planteando si comer esto hoy jajaja
Un besote, www.esplendorenlacocina.co.vu
todosobrecarmen | 20 de septiembre de 2014, 16:59
Me parece una receta deliciosa ,como se nota que las recetas de las abuelas son una pasada de buenas
Un beso!!
La cocina de Mari y Nuri | 20 de septiembre de 2014, 17:35
La pinta es muy rica y lo fácil y rápido que es, me parece fenomenal. Una receta para guardar y hacerla cuanto antes.
Besitos
M. Esther mg | 20 de septiembre de 2014, 18:10
Las recetas tradicionales son las mejores!!
Me alegro que lo hayas pasado bien en las vacaciones. Besos.
InmaMaquito | 20 de septiembre de 2014, 19:15
Vicensi pruebalo y me cuenta besitos, Merchi con cualquier pescado esta rico besitos, Esther pues prueba y me cuenta besitos, Lolines estoy de acuerdo contigo besitos, Mª Dolores yo tambien lo hago con sardinas y esta muy rico besitos, Carmen gracias besitos, Elisa tiene años esta receta gracias besitos, Maria es muy rica, lo he pasado muy bien gracias besitos, Nisa pues si lo haces me cuentas besitos, Carmen estoy de acuerdo contigo besitos, Mari Nuri si que esta rico besitos, Maria gracias besitos
miriam | 20 de septiembre de 2014, 23:16
Que ricoooo!!,tiene una pinta estupenda:-)
Besicos
Soledad Rodriguez Lopez | 20 de septiembre de 2014, 23:21
que receta mas facilita y debe de estar riquisima, me la apunto, un besazo
Alanda | 21 de septiembre de 2014, 14:12
Mi madre hace una receta muy parecida. Vaya pinta más rica con esa salsita
Un beso
InmaMaquito | 21 de septiembre de 2014, 20:49
Miriam si que esta muy rico besitos, Soledad es muy facil y queda muy bien besitos, Alanda en la salsita hay que mojar mucho pan jajaja besitos
Doris mis cosillas | 22 de septiembre de 2014, 13:44
Muy sencillo y delicioso, le pondré unas patatas y pan y a mojarrrrrrrrrr jajaja que rico por dios.Bs
Unknown | 22 de septiembre de 2014, 17:44
Qué delicia de receta, sana, sencilla y deliciosa!!, lo tiene todo!! besotes!!
InmaMaquito | 22 de septiembre de 2014, 17:54
Doris ponle bastante pan por que la salsa esta muy rica besitos, Elena gracias besitos
Cuca | 22 de septiembre de 2014, 19:19
¿Qué tal han ido las vacaciones preciosa?
Ya decía yo que no te veía de visita por mi blog ni recordaba haber visto actualizaciones del tuyo recientemente
¡Además vuelves a lo grande con esta receta! ¡Qué delicia!
¡Besos mil!
Mesilda | 22 de septiembre de 2014, 19:27
Riquisimo Inma,las recetas tradicionales nunca fallan,tanto con el bonito como en melva,me encanta!
Besets.
InmaMaquito | 22 de septiembre de 2014, 22:22
Cuca las vacaciones muy bien he estado en Madrid y me lo he pasado muy bien, gracias besitos,Mesilda di que si besitos
Mari Angeles | 22 de septiembre de 2014, 23:27
Tiene una pinta estupenda y seguro que esta muy rico........Me alegro que lo hayas pasado bien y que ya estés otra vez por aquí..... Besos
Belen delgado pulgar | 23 de septiembre de 2014, 2:28
Hola Inma ya se me han acabado las vacaciones,
Que receta mas rica yo nunca lo he probado, me la llevo que se ve deliciosa, siempre aprendo algo, muchas gracias
Besinos
EL toque de Belén
Trini Altea | 23 de septiembre de 2014, 19:25
Yo con un trocito de pan te dejo el plato limpio.
Alicia y sus recetas | 23 de septiembre de 2014, 21:23
Bienvenida Inma Maquito, es un gusto tenerte de nuevo por aquí. Me gusta la receta de bonito que nos has dejado, como receta tradicional es sabrosísima. La voy a tener muy en cuenta. Besossss.
NuriaM. | 23 de septiembre de 2014, 21:54
Qué rápida se hace y la verdad es que se ve deliciosa!!
Un besito
InmaMaquito | 23 de septiembre de 2014, 22:00
Mari Angeles si que esta rico gracias besitos, Maria Belen todo lo bueno se acaba , pues pruebala y veras besitos, Trini necesitas mas de un trozo te lo aseguro besitos, Alicia gracias besitos, Nuria es muy sencillo y el resultado es muy rico besitos