BONITO EN MORUNA

Esta receta se hace en mi casa desde mis abuelas es una receta que variamos el pescado pero los demás ingredientes lo mismo,se hace con sardinas, atún, melva, a mi como mas me gusta es con bonito pero para gusto los colores.Ya volvi me lo he pasado estupendo .
Ingredientes:
  • 500 gr de bonito sin espinas
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento 
  • 1 bote de tomate casero 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • Sal, aceite de oliva
  • ½ vasito de agua
Preparación:
En la sartén ponemos dos cucharadas de aceite y añadimos la cebolla, el pimiento cortado a trozitos sofreímos, añadimos el tomate, el orégano, el pimentón, el vinagre, la sal, el pescado cortado a trozos y le añadimos el agua lo dejamos 15 minutos y listo.

30 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios