Ingredientes:
- 300 gr de filetes de salmón sin espinas
- 200 gr de setas laminadas
- 1 diente de ajo
- Eneldo, sal y aceite de oliva
- Vino blanco un chorrito
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos el ajo picado y las setas, sofreímos unos minutos y añadimos el vino blanco lo dejamos reducir unos minutos. Ponemos las setas en el fondo de la vaporera y encima el salmón cortado a trozos le echamos una cucharada de aceite de oliva por encima , sal y eneldo y lo metemos en el microo 2 minutos y listo se puede acompañar de arroz blanco.
Quiero dar las gracia Maria Belen del blogAqui que me ha dado este premio , lo dejo aqui y os lo doy a todos los que me siguen.
La Receta de Patricia | 10 de febrero de 2015, 13:03
Que rica receta, perfecta y sana! bss
Alicia Gómez Meléndez | 10 de febrero de 2015, 13:37
Super rico y saludable este salmón, felicidades por el premio. Besos.
Lola Martínez | 10 de febrero de 2015, 14:05
Es una comida de lo más sana cocinada en mínimo tiempo, a veces hay que rendirse a los maravillosos inventos de la innovación en la cocina, aunque nos guste la tradición, ambas cosas no están reñidas y nos hacen la vida más fácil.
Un beso.
Esther | 10 de febrero de 2015, 14:32
Rico y sano donde los haya, que plato tan sano, me parece ideal y muy rico, tengo un estuche de esos y a un no lo estrené. ..Bess
Cuartoymitad | 10 de febrero de 2015, 15:38
Es genial este plato, muy rápido...muy sano y muy ricooo. besinos
Delicias Baruz | 10 de febrero de 2015, 17:53
Qué rico!! de esa manera conserva todas sus propiedades y queda jugoso. Un abrazo, Clara.
Cuca | 10 de febrero de 2015, 18:46
A mí el salmón me encanta de cualquier manera, pero cocinado así es delicioso y sanísimo
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Silvia T. Clarasó | 10 de febrero de 2015, 20:52
Hola! muy sano y muy bueno, a mi me encanta con un poquitin de aceite por encima, y genial! un beset!
todosobrecarmen | 10 de febrero de 2015, 23:12
Me encanta el salmón y el plato mas sano ya no puede ser perfecto.
Besos!!
Carmen Barroso | 10 de febrero de 2015, 23:18
Delicioso este plato, además de sencillo y rápido Inma, y felicidades por el premio, besitos.
Elisa Gómez Fernández | 11 de febrero de 2015, 0:02
Qué forma tan rica de tomar salmón, conservando todo su sabor natural. Un beso!!
Elisa Gómez Fernández | 11 de febrero de 2015, 0:02
Ay, se me pasaba!!Muchas felicidades por este premio tan bonito!!
InmaMaquito | 11 de febrero de 2015, 14:22
Patricia gracias besitos, Alicia gracias besitos, Mª Dolores la tradicion no hay que perderla pero a veses tenemos prisas y esto es un buen invento ademas es sano besitos, Esther pues estrenalo con esta receta ya estas tardando besitos, maria es ideal para cuando no tenemos tiempo y queremos comer sano besitos, Clara queda con todo su sabor besitos, Cuca asi queda muy rico besitos, Silvia si yo le pongo un poco de aceite de oliva por encima besitos, Carmen gracias besitos, Carmen lo tiene todo jajaja gracias besitos, Elisa tiene todas sus propiedades gracias besitos
La cocina de Mari y Nuri | 11 de febrero de 2015, 15:47
Muchas felicidades por tu premio!!! Y me encanta el salmón y está forma de cocinarlo, debe estar muy rico.
Un beso
InmaMaquito | 11 de febrero de 2015, 19:03
Mari Nuri gracias, si que esta rico besitos
El blog de Elia | 11 de febrero de 2015, 19:37
Inma ya sabes que a mi el Salmón me encanta y esta es una manera muy fácil y buena de cocinarlo. Un beso amiga!!
María | 11 de febrero de 2015, 20:46
Pues se ve bien rico y mas facil imposible, tengo que probar esa cajita que me parece maravillosa. Mil gracias por tus palabras en la retirada del concurso con eso me quedo con vuestro apoyo y con tidas las estrellas verdaderas que me habeis dado. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 11 de febrero de 2015, 21:13
Elia para cuando tenemos poco tiempo es ideal besitos, Maria lo hace cualquiera esta vaporera esta muy bien, tu eres la ganadora y eso es lo que vale besitos
Alicia y sus recetas | 11 de febrero de 2015, 22:16
No hace muchos días he tenido en mis manos "cacharritos" como éste. Míra que me gustan. Ahora viendo el resultado que ha tenido me animaré a comprarlo. Me parece estupendo. Besos.
Unknown | 12 de febrero de 2015, 9:20
Hola Inma!! yo también tengo esa vaporera, la mía es de color verde ja,ja,ja...!!! y la verdad es que le estoy dando mucho uso, el salmón te ha quedado riquísimo y sanísimo, me encanta!! Besotes
Elena
Recetas tradicionales | 12 de febrero de 2015, 18:02
Que receta mas rica, es una delicia te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 12 de febrero de 2015, 20:28
Alicia compratelo es muy util besitos, Elena yo es que soy mas de rojo jajaja si que va muy bien besitos, Francesca rica rica besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 13 de febrero de 2015, 1:10
con lo que a mi me gusta el salmón, esta receta debe de estar riquísimas, un besito
M. Esther mg | 13 de febrero de 2015, 12:17
Hay que ver lo bien que queda el salmón en el micro y encima no huele fuerte. La apunto que yo también tengo una vaporera (verde, jaja)
Felicidades por el premio, un beso!!
lolines | 13 de febrero de 2015, 18:41
Un salmon tan sano como sabroso.
Felicidades por el premio.
InmaMaquito | 13 de febrero de 2015, 18:56
Soledad si que queda muy bien besitos, Maria y se hace en un momento gracias besitos, Lolines asi es, gracias besitos
de sol y sal | 13 de febrero de 2015, 21:15
¡¡Que rico y ligero Inma!! Debe estar buenísimo, besos
Mari Angeles | 14 de febrero de 2015, 1:56
Se ve un plato muy ligero y rico, me encanta.,.........Felicidades por el premio.............Besos
InmaMaquito | 14 de febrero de 2015, 20:21
Carmen es un plato muy salubbable besitos, Mari Angeles gracias besitos
Comer especial | 15 de febrero de 2015, 16:30
Hola, Inma, preciosa! Tú si que sabes tentar a los amantes del salmón preparando una receta de lujo y sana como esta! ¡Me ha encantado!
Besos y feliz semana!
InmaMaquito | 15 de febrero de 2015, 18:26
Rosa me alegro que te guste feliz semana besitos
Marga Morguix | 16 de febrero de 2015, 23:19
Un plato rico y sanísimo. El pescado en esas vaporeras queda buenísimo, con todo su sabor.
Un beso.
InmaMaquito | 17 de febrero de 2015, 18:25
Marga si queda muy rico besitos