ALBONDIGAS DE CHOCOS

                   Esta receta es muy típica de Cadiz , esta riquisima , son muy facilita de preparar.
Ingredientes:
  • 1 kilo de chocos
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • sal y harina
Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Una pizca de azafrán
  • Medio vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lo primero limpiar los chocos solo aprovechamos el cuerpo , lo demás lo dejamos para hacer un arroz.Picamos bien la carne de los chocos a cuchillo y mezclamos en un bol con el huevo , el ajo picado, el perejil , la sal, el pan rallado , mezclamos bien y hacemos las albóndigas pasamos por harina y freímos y reservamos. Ahora ponemos aceite en la sartén y freímos la cebolla y el ajo picado cuando estén añadimos las albóndigas , el vino y el perejil picado , añadimos el azafrán y un vaso de agua y dejamos unos 15 minutos . Se puede servir con unas patatas fritas o con arroz blanco.

34 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios