MARMITAKO DE BONITO DEL SUR

Hoy una receta de bonito del sur , pescado por mi marido mas fresco imposible. una guiso muy fácil y queda muy rico.
                                 Aquí os dejo ya el bonito preparado a trozos y sin espinas.
 Ingredientes:
  • 3oo gr de bonito ya limpio y sin espinas
  • 1 pimiento rojo y otro verde
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Medio vaso de vino blanco
  • 2 patatas grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 litro de agua
Preparación:
En la olla ponemos el aceite y sofreímos el pimiento rojo y el verde a trozos, luego añadimos el tomate frito y el vino los dejamos unos minutos , añadimos las patatas a trozos y el agua, dejamos hasta que la patata este casi cocida ahora añadimos el pescado lo dejamos unos 10 minutos o hasta que la patata termine de coser y listo.

También prepare con este bonito esta otra receta es bonito en adobo aqui os dejo mi enlace es igual lo único que cambie fue el pescado.

32 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios