FABADA

Hoy toca un clasico, una rica fabada  , un plato muy completo y que apetece un monton en este tiempo.                                 
Ingredientes:
  • 2oo gr de alubias 
  • 1 chorizo ahumado
  • Una morcilla ahumada
  • Un trozo de panceta ahumada
  • 1 cebolla 
  • 1 ajo 
  • Sal, pimentón, laurel
Preparación:
Las alubias la ponemos en agua la noche antes, en la olla rápida ponemos las alubias, el laurel y un poco de sal y cubrimos de agua, tapamos la olla y dejamos 20 minutos, en una sartén sofreímos la cebolla, el ajo, el chorizo, la morcilla y la panceta todo cortado a trozos salamos y añadimos una cucharilla de pimentón sofreímos y reservamos, abrimos la olla y añadimos el sofrito dejamos 10 minutos que se cocine todo junto .

46 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios