Ingredientes para el relleno:
- 500 gr de carne picada
- 1 diente de ajo
- Perejil picado, sal
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Harina para rebozar
- 10 pimiento
- 1 zanahoria
- 3 champiñones
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Media cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Medio vaso de agua
Lo primero es cortar la parte de arriba al pimiento y quitarles las semillas, en un cuenco poner la carne picada, el ajo triturado, el perejil, la sal, el huevo y el pan rallado mezclar y rellenar los pimientos no meterle mucho relleno por que al coser encogen un poco y se no saldria el relleno. Con la carne que nos sobra hacer albóndigas, pasar por harina los pimientos y las albóndigas, en una sartén poner el aceite y añadir las albóndigas y los pimientos sofreír un poco sacar y reservar, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, la zanahoria, el ajo y los champiñones picado sofreír un poco, ahora añadimos los pimientos y las albóndigas, añadimos el vino blanco, el pimentón ,el laurel, la salsa de soja, sofreímos unos minutos , añadimos el agua y dejamos a fuego medio unos 20 minutos o hasta que el pimiento este tierno y listo.
lolines | 20 de febrero de 2016, 20:51
Un plato bien completo y sabroso.
InmaMaquito | 20 de febrero de 2016, 20:58
Lolines plato unico , espero que estes mejor besitos
Katy | 20 de febrero de 2016, 21:03
Muy buena receta. Yo hago alguna parecida pero le pongo arroz al relleno junto a la carne. Esta es muy sencilla de hacer. Enhorabuena. Bss
Lola Martínez | 20 de febrero de 2016, 21:03
Un plato buenisimo que podemos servir como unico, pues es contundente. Muy rico.
Bss
Carmen Suarez | 20 de febrero de 2016, 21:15
Que rico está y todo un festín para los amantes de los pimientos. Yo me apunto. Bss.
InmaMaquito | 20 de febrero de 2016, 21:25
Katy pues con arroz lo tengo que probar gracias besitos, Mª Dolores en casa lo pongo de plato unico besitos, Carmen quedan muy bueno besitos
Entre pinceles y crochet | 20 de febrero de 2016, 21:30
Un plato muy sabroso. Una receta de la que tomo buena nota.
Me gustan mucho los pimientos verdes como acompañamiento, así que es perfecto.
Feliz fin de semana. GRACIAS.
Bs.
Cocinando con Mandil | 20 de febrero de 2016, 21:45
Un plato que me trae muchos recuerdos que puede servirse como único¡¡¡
besitos¡¡¡
María | 20 de febrero de 2016, 23:52
Cuanto me gustan los pimientos querida amiga, y tu los has hecho espectaculares, con un relleno delicioso. Mil besicos tesoro
todosobrecarmen | 21 de febrero de 2016, 16:14
Un buenisimo plato me encanta . Buen fin de semana besitos!!
Concha Cabello | 21 de febrero de 2016, 17:38
Inma en casa nos encantan lis pimientos rellenos, habitualmente los hago rojos, pero estos verdes también están riquísimos. Besos.
InmaMaquito | 21 de febrero de 2016, 20:24
Mercedes gracias feliz fin de semana besitos, Victoria me alegra que te guste besitos, Maria gracias por tus cumplidos besitos, Carmen gracias besitos, Concha yo los tengo que hacer rojos besitos
La Cocina De Sole | 21 de febrero de 2016, 20:40
Me encantan los pimientos rellenos, y tienen una pinta buenísima Inma.
Un besito, guapa :)
InmaMaquito | 21 de febrero de 2016, 21:41
Sole gracias besitos guapa
Esther | 21 de febrero de 2016, 22:36
Que ricos los pimientos y rellenos son un bocado divino, te han quedado exquisitos seguro con esa salsita, me han encantado...Bess
Las Recetas de Malena | 22 de febrero de 2016, 0:04
Me encantan los pimientos rellenos. Una gran idea la de aprovechar la carne para hacer albóndigas que además quedan genial con los pimientos.
Un besito Inma :)
Kasioles | 22 de febrero de 2016, 13:39
Si el relleno que les has puesto, ya de por si, es bien rico, esa salsita... tiene que estar de muerte.
Te felicito por tan estupenda receta.
Cariños.
kasioles
La cocina de Mari y Nuri | 22 de febrero de 2016, 17:11
Qué ricura!!! Con lo que me gustan a mi los pimientos rellenos, una receta riquísima Inma.
Un besito
InmaMaquito | 22 de febrero de 2016, 17:42
Esther la salsita es muy rica para mojar pan besitos, Malena aprovechas y ya que estas preparas albondigas besitos, Kasioles gracias quedo muy rica besitos, Mari Nuri gracias besitos
Merchi | 22 de febrero de 2016, 17:55
Que ricos están los pimientos rellenos, estos tienen una pinta bárbara y con esa salsa uhmmmmm...para repetir.
Besitosss
Alicia Gómez Meléndez | 22 de febrero de 2016, 18:25
Hola guapa, qué rico este dos por uno (pimientos rellenos y albóndigas), me traes un plato de los que más me gustan y se me hace la boca agua de verlo. Estupendo, besos.
InmaMaquito | 22 de febrero de 2016, 18:32
Merchi y para mojar pan besitos, Alicia queda muy rico besitos
Silvia T. Clarasó | 22 de febrero de 2016, 19:07
Buenísimos, el relleno me encanta, los hacemos con arroz pero asi los querré probar, que saborazo!!, gracias y un beset!!
Vivi Taboada | 22 de febrero de 2016, 21:46
unos pimientos de primera! se ven deliciosos, bicos
Raquel Galin | 22 de febrero de 2016, 22:14
Que ricos así rellenos y en salsa yo los acompañaría con las bolitas de patatas tuyas del otro día.
Preciosa tienes un premio en mi blog.
Un besito y buenas noches
Ana Isabel Navarro | 22 de febrero de 2016, 23:32
¡Muy bueno y muy original! Así aprovechamos la carne que queda. Muy bien pensado.¡Saludos!
M. Esther mg | 23 de febrero de 2016, 13:06
Qué ricos los pimientos rellenos! es una forma estupenda de comer, bien completa y muy rica.
Besitos!!
Las cosas de Nines | 23 de febrero de 2016, 18:12
Qué ricossss!!!! Y me los había perdido...tienen que estar para rebañar el plato;)
Un besote!!!
InmaMaquito | 23 de febrero de 2016, 18:20
Silvia con arroz no lo he probado asi que yo probare los tuyos besitos, Vivi gracias besitos, Raquel buena idea, gracias por el premio besitos, Ana Isabel gracias besitos, M. Esther un solo plato besitos , Nines muy bueno jajaja besitos
Recetas tradicionales | 23 de febrero de 2016, 20:23
Que receta mas rica y mas apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Alicia y sus recetas | 23 de febrero de 2016, 20:26
Tus pimientos son un lujazo de plato, esa salsa debe quedar divina. Besos guapa.
Clara | 23 de febrero de 2016, 23:41
Qué buenos pimientos rellenos! Con esta receta me has dado en la vena del gusto, te quedaron para mojar pan sin parar.
Saludos!!
Jissy Cocinitas | 24 de febrero de 2016, 11:11
Me gustan mucho los pimientos rellenos y estos tienen una pinta buenísima.
Besos
Juan Hernández | 24 de febrero de 2016, 14:02
Hola Inma. Suelo hacer pimientos rellenos pero los que hago son de piquillo. De estos solo los he rellenado en una ocasión y fue de tortilla. Quedaron de fábula.
Estos que has hecho deben estar de lujo y además con el sobrante has hecho unas albóndigas que forman un plato muy completo. Y con esa salsa el resultado es fabuloso.
Un abrazo.
todosobrecarmen | 24 de febrero de 2016, 15:32
Que ricos ,es una receta que la tengo pendiente .
Besos!!!
InmaMaquito | 24 de febrero de 2016, 17:08
Francesca gracias besitos, Alicia la salsa riquisima jajaja besitos, Clara te lo aseguro besitos, Jissy estos te gustaran seguro besitos, juan pruebalo veras como te gustan besitos, Carmen pruebala besitos
Adita Donaire | 25 de febrero de 2016, 1:16
Te han quedado estupendos, muy ricos, besos
Mari Angeles | 25 de febrero de 2016, 2:05
Qué ricos tienen que estar los pimientos rellenos y además con esa salsita tienen que estar de lujo...... Besos
InmaMaquito | 25 de febrero de 2016, 13:50
Adita gracias besitos , Mari Angeles muy bueno besitos
Comer especial | 25 de febrero de 2016, 15:03
Estos pimientos están para chuparse los dedos y con esa salsa ni te cuento. Salivando que estoy tras la pantalla.
Besos y feliz fin de semana.
Mi ratito del café | 25 de febrero de 2016, 18:58
Hola Inma!! Encantada de conocerte y gracias por visitar mi cocina :) Yo me acabo de colar en la tuya y ya me están dando ganas de quedarme un buen rato porque sólo veo ricas recetas como la de estos pimientos rellenos, mmm! y encima con salsita para mojar pan! 1 besote guapa y felizz jueves!!
Manoli Diaz | 26 de febrero de 2016, 0:56
Que delicia Inma, yo también tengo una receta de pimientos rellenos y nos gusta mucho cuando la hago, lo que no se me ha ocurrido es agradar unas ricas albóndigas, desde luego que apetece un montón.
Un besito y feliz finde.
Recetas Fáciles y Rápidas | 26 de febrero de 2016, 10:01
Que ricos pimientos Inma, y con las albondigas te ha quedado un plato riquísimo y super apetitoso. Me ha encantado!!
Besos
InmaMaquito | 26 de febrero de 2016, 13:39
Rosa gracias besitos, Mi ratito del cafe gracias besitos, Manoli gracias besitos, Julia gracias besitos