PIMIENTO RELLENOS EN SALSA

Hoy un plato sencillo y que esta muy rico, además con la carne que nos sobra del relleno preparamos unas albóndigas.
Ingredientes para el relleno:
  • 500 gr de carne picada
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado, sal
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Harina para rebozar
  • 10 pimiento
  Para la salsa:
  • 1 zanahoria
  • 3 champiñones
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Medio vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Media cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Medio vaso de agua
Preparación:
Lo primero es cortar la parte de arriba al pimiento y quitarles las semillas, en un cuenco poner la carne picada, el ajo triturado, el perejil, la sal, el huevo y el pan rallado mezclar y rellenar los pimientos no meterle mucho relleno por que al coser encogen un poco y se no saldria el relleno. Con la carne que nos sobra hacer albóndigas, pasar por harina los pimientos y las albóndigas, en una sartén poner el aceite y añadir las albóndigas y los pimientos sofreír un poco sacar y reservar, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, la zanahoria, el ajo y los champiñones picado sofreír un poco, ahora añadimos los pimientos y las albóndigas, añadimos el vino blanco, el pimentón ,el laurel, la salsa de soja, sofreímos unos minutos , añadimos el agua y dejamos a fuego medio unos 20 minutos o hasta que el pimiento este tierno y listo. 

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