BACALAO DORADO ( BACALHAU A BRAS )

Esta receta es portuguesa, es muy sencilla y queda muy rica, con pocos ingredientes sale un plato de lujo.
Ingredientes:
  • 250 gr de miga de bacalao sin espinas desalado
  • 3 huevo
  • 2 patatas
  • Media cebolla
  • 50 gr de aceituna negra sin hueso y perejil picado
  • Aceite y sal
Preparación:
Lo primero si el bacalao es salado lo meteremos en agua y le cambiaremos el agua varias veses, lo dejaremos unas horas para que no este salado.Pelamos las patatas y las cortamos tipo paja , las freimos y reservamos.
.En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla cortada en juliana, luego añadimos el bacalao desmenuzado y sofreímos, añadimos las patatas , ahora batimos los huevos y se lo añadimos dejamos que se cuajen añadimos perejil picado y las aceitunas por encima para adornar.

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