Ingredientes:
- 250 gr de miga de bacalao sin espinas desalado
- 3 huevo
- 2 patatas
- Media cebolla
- 50 gr de aceituna negra sin hueso y perejil picado
- Aceite y sal
Lo primero si el bacalao es salado lo meteremos en agua y le cambiaremos el agua varias veses, lo dejaremos unas horas para que no este salado.Pelamos las patatas y las cortamos tipo paja , las freimos y reservamos.
.En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla cortada en juliana, luego añadimos el bacalao desmenuzado y sofreímos, añadimos las patatas , ahora batimos los huevos y se lo añadimos dejamos que se cuajen añadimos perejil picado y las aceitunas por encima para adornar.
Delicias Baruz | 12 de marzo de 2016, 19:25
Es uno de mis platos favoritos...delicioso! Un abrazo,Clara
Lola Martínez | 12 de marzo de 2016, 19:58
Es una de las formas que más me gusta el bacalao, está delicioso. Lo has hecho muy rico y sencillo.
Un beso.
elena enlacocina | 12 de marzo de 2016, 20:09
me parece una receta buenisima y con lo que me gusta a mi el bacalao desalado, da un monton de juego, un beso!
Concha Cabello | 12 de marzo de 2016, 20:33
¡¡Que rico!! Me gusta el bacalao dorado, estoy deseando volver a hacerlo, aprovechando que llega la cocina de vigilia y con ella el bacalao hasta en la sopa, je, je, je...Te ha quedado perfecto.
Besitos
InmaMaquito | 12 de marzo de 2016, 21:18
Clara mio tambien besitos, Mª DOlores me gusto mucho besitos, elena entonse te gustara esta receta besitos, Concha yo lo hago cuando sea por que gusta en casa besitos
Dolors | 13 de marzo de 2016, 0:04
Que rico tiene que estar pero en casa no gusta el bacalao excepto a mi.
Un abrazo
Esther | 13 de marzo de 2016, 0:14
Pues nunca hice esta receta y que ganas tengo, se que me va a gustar, el bacalao me encanta, a ti te ha quedado maravilloso...Bess
InmaMaquito | 13 de marzo de 2016, 18:20
Dolors pues te lo preparas para ti se hace en un momento veras que rico besitos, Esther pruebalo te gustara besitos
Elisa Gómez Fernández | 13 de marzo de 2016, 18:22
Un plato para disfrutar, qué bueno !!Besos
Entre pinceles y crochet | 13 de marzo de 2016, 18:38
Mi pescado favorito.
la copia para ponerla en práctica tan pronto pueda. Mil gracias.
Bonita tarde de domingo.
Un beso.
todosobrecarmen | 13 de marzo de 2016, 18:39
Nunca la he realizado , pero apuntada queda es realmente deliciosa.
Feliz semana besos!!
cocinaconvistas.es | 13 de marzo de 2016, 19:26
Esta es una de mis formas preferidas de tomar el bacalao. Me encanta por la sencillez de sus ingredientes y por lo sabroso que está. Bss
InmaMaquito | 13 de marzo de 2016, 20:45
Elisa queda muy bueno besitos, Mercedes pues preparalo y veras como te gusta gracias besitos, Carmen es riquisima Feliz semana para ti besitos, Sonsoles sencilla y rapida besitos
Cocinando con Mandil | 13 de marzo de 2016, 21:41
Me encanta esta manera de preparar el bacalao,en casa la hacemos mucho
besitos¡¡¡
InmaMaquito | 13 de marzo de 2016, 21:56
Victoria es que esta muy rica besitos
La cocina de Mari y Nuri | 13 de marzo de 2016, 22:50
Qué buena pinta tiene este bacalao. Los portugueses son los que mejor lo cocinan, tendré que probarlo.
Un besito
InmaMaquito | 14 de marzo de 2016, 10:29
Mari Nuri queda muy rico y es muy sencillo besitos
Merchi | 14 de marzo de 2016, 12:32
Divino este plato de bacalao, así lo comí en Portugal y madre mía, me puse las botas con él. Muy pero que muy rico.
Besines
InmaMaquito | 14 de marzo de 2016, 18:13
Merchi gracias quedo rico besitos
Carmen Suarez | 14 de marzo de 2016, 19:23
Buenísimo..!!! Y mucho más que bueno es exquisito y me lo comería ahora mismito. Un abrazo INMA.
Alicia Gómez Meléndez | 14 de marzo de 2016, 20:32
Hola Inma, qué casualidad, llevo parte del día viendo recetas de bacalao que me apetecen hacer y ésta es una de ellas, de hecho ya la tengo anotada en la lista de pendientes y espero no tardar demasiado. Te ha quedado estupenda, conun fabuloso aspecto y de sabor ya me imagino que genial. Ideal para esta época, besos.
InmaMaquito | 14 de marzo de 2016, 20:40
Carmen nos gusto mucho besitos, Alicia no tarde que esta muy rico besitos
Clara | 14 de marzo de 2016, 23:25
Nunca he probado este plato, pero seguro me gusta. Es como una especie de revuelto de pescado con patatas y huevo, tiene que estar riquísimo.
Saludos!
Recetas de andar por casa | 15 de marzo de 2016, 12:42
Tiene una pinta muy rica...no conocía la receta, habrá que hacerla.
Besos.
InmaMaquito | 15 de marzo de 2016, 16:58
Clara si como un revuelto queda muy rico besitos, Sonia pruebala veras besitos
Recetas tradicionales | 15 de marzo de 2016, 18:55
Muy buena receta me encanta, como siempre muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 15 de marzo de 2016, 20:32
Francesca gracias besitos
Raquel Galin | 15 de marzo de 2016, 21:45
Un que rico ha de estar porque me gustan todos los ingredientes.
Un besito
Mari Angeles | 15 de marzo de 2016, 22:43
Es un plato muy rico, me gusta mucho como te ha quedado. Yo hace mucho que no lo preparo....... Besos
InmaMaquito | 16 de marzo de 2016, 13:21
Raquel seguro que te gusta besitos, Mari Angeles queda muy bueno besitos
Unknown | 16 de marzo de 2016, 23:01
Probé este plato hace poco pero coincido contigo Inma, está muy bueno y además es muy completo.
Todavía no lo he preparado en casa, pero viendo lo sencillo que es y lo bien que te ha quedado, tendré que animarme :)
Un beso.
Manoli Diaz | 16 de marzo de 2016, 23:49
Que rico Inma, una receta que en mi casa nos gusta mucho.
Un besito y feliz semana.
Juan Hernández | 17 de marzo de 2016, 13:36
Hola Inma. El bacalao me encanta sea cual sea la forma de cocinarlo. En Portugal se lucen con las recetas que tienen a base de este pescado. He estado en varias ocasiones y he de decirte que en todas las comidas y también en las cenas siempre pedía bacalao y lo bueno es que nunca me cansaba de comerlo jj.
Tal como lo has preparado ha debido salirte exquisito. Me comería ese plato sin decir ni pío jj.
Un abrazo.
InmaMaquito | 17 de marzo de 2016, 13:43
Debora animate veras que rico te sale besitos, Manoli besitos y feliz semana
Las Recetas de Malena | 17 de marzo de 2016, 18:11
En cuanto he visto las aceitunas negras y el bacalao se me ha venido a la cabeza Portugal. Un plato delicioso!
Un besito Inma :)
InmaMaquito | 17 de marzo de 2016, 20:36
Juan salio muy bueno gracias besitos, Malena quedo muy bueno besitos
Silvia T. Clarasó | 18 de marzo de 2016, 18:53
hola Inma, una delicia de plato, la verdad que el bacalao, para mi gusto, siempre está buenisimo en la receta que sea, me ha gustado mucho, un beso!
InmaMaquito | 18 de marzo de 2016, 19:29
Silvia ami tambien me gusta mucho el bacalao besitos
lolines | 18 de marzo de 2016, 21:29
Yo bacalao me lo das a todas horas, con lo que me gusta.
Tu receta; genial.
InmaMaquito | 19 de marzo de 2016, 18:29
Lolines gracias besiros