Ingredientes para 12 canelones:
- 12 laminas para lasaña
- 300 gr de carne picada
- Media cebolla picada
- Perejil picado
- 1 bote de tomate frito casero
- Pizca de orégano
- 3 cucharada de aceite de oliva y sal
- Queso rallado
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- Una pizca de sal
Lo primero coser las laminas de pasta en agua hirviendo y sal, lo que indique el envase, sacar poner sobre un paño de cocina y reservar.Ahora preparamos el relleno en una sartén ponemos el aceite añadimos la cebolla y sofreímos un poco añadimos la carne picada sofreímos , añadimos el orégano y la sal, cuando la carne este echa le ponemos el tomate frito lo dejamos unos 10 minutos a fuego lento y listo.Ahora preparamos la bechamel, en un cazo añadimos la mantequilla , la harina, con una varilla batimos bien unos minutos y añadimos la leche , salamos y vamos batiendo hasta que espese ahora sera el momento de apartar del fuego.Ahora toca rellenar, ponemos un poco de tomate frito en la bandeja de horno, le ponemos un poco de relleno a cada lamina enrollamos y ponemos en la bandeja, le ponemos el bechamel por encima y espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno a gratinar unos minutos.


Lola Martínez | 19 de marzo de 2016 a las 19:46
Tal y como los has hecho en casa se los beben, porque verdaderamente están buenísimos.
Un beso.
InmaMaquito | 19 de marzo de 2016 a las 20:03
Mª Dolores estan muy ricos besitos
Carmen Suarez | 19 de marzo de 2016 a las 20:25
Muy ricos!!! Asi con carne picada son mi favoritos. Bss.
InmaMaquito | 19 de marzo de 2016 a las 20:59
Carmen gracias besitos
Raquel Galin | 19 de marzo de 2016 a las 20:59
Que ricos se ven un plato perfecto para celebrar el dia del padre.
Besitos
InmaMaquito | 19 de marzo de 2016 a las 21:40
Raquel ideal besitos
lolines | 19 de marzo de 2016 a las 22:22
Los canelones me encantan, los has preparado de -10-
Belen delgado pulgar | 19 de marzo de 2016 a las 22:24
Que bueno Inma !! me lo llevo para cuando vaya a ver a mi hijo, que le llevo tuper congelados y seguro que me hace la ola.
Muchas gracias por la idea, me encantan.
Besinos y feliz domingo
El toque de Belén
Merchi | 19 de marzo de 2016 a las 22:43
Un plato que siempre triunfa, en mi casa se ponen morados y con razón, están buenisimos.
Besines
Concha Cabello | 19 de marzo de 2016 a las 23:59
Inma los canelones me encantan, como todos los platos de pasta, yo alguna vez he utilizado también placas de lasaña para hacerlos, pero suelen ser más contundentes, al llevar más cantidad de pasta, pero quedan igualmente deliciosos.
Besos
Entre pinceles y crochet | 20 de marzo de 2016 a las 7:18
Muy buena tu receta y además que es para casi darse un festín, con una ensalada tienes la comida resuelta.
MIL GRACIAS, me tomo buena nota.
Feliz domingo.
Un beso.
Fern | 20 de marzo de 2016 a las 9:28
Vamos a intentarlo a ver como me salen. la carne de tucarne.com
InmaMaquito | 20 de marzo de 2016 a las 17:52
Lolines gracias besitos, Maria Belen seguro jajaja besitos, merchi si siempre gusta besitos, Concha me resulta mas comodo usar las placas de lasañas besitos, mercedes un plato completo gracias a ti besitos, Fern seguro que buenisimos gracias besitos
Esther | 20 de marzo de 2016 a las 23:56
Oooohhh!!riquisimos y que pintaza tienen, vamos yo por unos canelones caseros matoooo,jejeje, como me gustan y pereza me da hacerlos...Bess
Carmina | 21 de marzo de 2016 a las 11:41
Hola, Inma. En casa nos gusta mucho la pasta. Especialmente lasaña y canelones, los tuyos riquisimos.
Besos, Carmina.
InmaMaquito | 21 de marzo de 2016 a las 17:57
Esther es un poco liadillo pero ya que te pones haces mas y congelas besitos, Carmina gracias besitos
Elisa Gómez Fernández | 22 de marzo de 2016 a las 0:56
Qué ricos lo canelones s. siempre acertamos con ellos y los tuyos se ven deliciosos!!
Mari Angeles | 22 de marzo de 2016 a las 11:39
Se ven que tienen que estar muy ricos, me encantan...... Besos
InmaMaquito | 22 de marzo de 2016 a las 18:36
Elisa siempre gustan a todos gracias besitos, Mari Angeles estan rico besitos
Manoli Diaz | 22 de marzo de 2016 a las 19:55
Me encantan los canelones y te quieres creer que siempre hago lasaña porque les gusta más a los mios, te ha quedado un plato delicioso y el relleno de los que más me gustan.
Un besito enorme guapísima.
InmaMaquito | 22 de marzo de 2016 a las 21:12
Manoli los canelones son mas elaborado y la lasaña yo tambien la hago mas besitos a ti guapa
Juan Hernández | 22 de marzo de 2016 a las 22:39
Hola Inma. Nunca he hecho canelones y menos con pasta para lasaña. La lasaña me encanta pero tal como has preparado estos canelones estoy seguro de que te han debido salir deliciosos.
Un plato que siempre apetece.
Que pases unos estupendos días.
Un abrazo.
Clara | 23 de marzo de 2016 a las 1:20
No sé si me gusta más el relleno que le has puesto o la cremosa bechamel, de verdad que los canelones me pierden. Saludos!!
InmaMaquito | 23 de marzo de 2016 a las 21:28
juan si no lo has hecho, con la pasta de lasaña al ser mas grandes es mejor enrollarlos pruebalo , igualmente besitos, Clara gracias besitos