CANELONES DE CARNE

Una comida muy rica y sencilla , se puede preparar mas y congelar y tenemos para otro día.Yo la hago con laminas de pasta para lasaña por que me resulta mejor para el relleno, pero podéis usar la de canelones.
Ingredientes para 12 canelones:
  •  12 laminas para lasaña
  • 300 gr de carne picada
  • Media cebolla picada
  • Perejil picado
  • 1 bote de tomate frito casero
  • Pizca de orégano
  • 3 cucharada de aceite de oliva y sal 
  • Queso rallado
Para la bechamel:
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Una pizca de sal
Preparación:
Lo primero coser las laminas de pasta en agua hirviendo y sal, lo que indique el envase, sacar poner sobre un paño de cocina y reservar.Ahora preparamos el relleno en una sartén ponemos el aceite añadimos la cebolla y sofreímos un poco añadimos la carne picada sofreímos , añadimos el orégano y la sal, cuando la carne este echa le ponemos el tomate frito lo dejamos unos 10 minutos a fuego lento y listo.Ahora preparamos la bechamel, en un cazo añadimos la mantequilla , la harina, con una varilla batimos bien unos minutos y añadimos la leche , salamos y vamos batiendo hasta que espese ahora sera el momento de apartar del fuego.Ahora toca rellenar, ponemos un poco de tomate frito en la bandeja de horno, le ponemos un poco de relleno a cada lamina enrollamos y ponemos en la bandeja, le ponemos el bechamel por encima y espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno a gratinar unos minutos.

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