Ingredientes:
- 500 gr de carne picada
- 2 cucharadas de pan rallado
- Perejil picado, sal
- 1 diente de ajo picado
- 1 huevo
- 2 zanahoria
- 100 gr de guisantes
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Medio vasito de vino blanco
- 2 tomates
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Medio vaso de agua
- Una pizca de pimienta
Lo primero preparar las albóndigas, en un bol ponemos la carne picada, el ajo, el huevo, la sal, el perejil y el pan rallado mezclamos y hacemos las albóndigas cuando estén las pasamos por harina, ponemos aceite en una sartén y freímos la sacamos y preparamos la salsa.En una sartén ponemos el aceite añadimos el ajo picado, la cebolla picada, la zanahoria a trozos y los guisantes sofreímos unos minutos, añadimos el tomate picado, el laurel y sofreímos ahora añadimos las albóndigas, el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, echamos el agua y dejamos unos veinte minutos a fuego bajo y listo.Esta receta se puede hacer el día anterior y quedan igual de rica , se puede congelar.
lolines | 28 de junio de 2016, 19:58
Un guisito que siempre apetece
Raquel Galin | 28 de junio de 2016, 19:59
Un plato de diez, muy rico ahy si lo pilla mi marido, le encantan!!
Un besito
InmaMaquito | 28 de junio de 2016, 20:29
Lolines siempre besitos, Raquel gracias besitos
Lola Martínez | 28 de junio de 2016, 20:40
Unas buenas albóndigas ahora en verano nos solucionan cantidad de comidas, tienen la ventaja de poderlas congelar y tener avío para más de una vez y están buenísimas. A la jardinera, como las has hecho, me encantan.
Bss
Merchi | 28 de junio de 2016, 20:42
Si es que a unas albóndigas como estas no se les dice nunca que no, al contrario, se repite ración jejejeje. Me encantan, cielo. Tienen una pintaza estupenda.
Besines
InmaMaquito | 28 de junio de 2016, 22:10
Mª Dolores son muy socorridas besitos, Merchi me alegra que te guste besitos
Elisa Gómez Fernández | 28 de junio de 2016, 22:51
un plato perfecto! las albóndigas gustan mucho en casa y las tuyas tendrían éxito seguro!!un beso
Alicia Gómez Meléndez | 28 de junio de 2016, 23:02
Yo también las tengo publicadas en el blog y en esencia son como las tuyas. Por eso sé que están de lujo, que es un plato súper completo y la mar de rico. Tienen un aspecto buenísimo, besos.
Carmen Barroso | 29 de junio de 2016, 7:42
Que plato mas rico, y ademas completo, alguna que otra vez las he preparado así y nos encanta, besos.
Recetas Fáciles y Rápidas | 29 de junio de 2016, 9:19
Riquísimas albondigas, llevo muchísimo tiempo sin hacerlas, las haré siguiendo tu receta tan rica, me han encantado!
Besos
InmaMaquito | 29 de junio de 2016, 17:21
Elisa seguro que gustan besitos, Alicia gracias , quedan muy buenas besitos, Carmen muy completo y para el otro dia estan mas rica besitos, Julia gracias me alegra que te guste besitos
Alicia y sus recetas | 29 de junio de 2016, 20:59
Es un plato muy socorrido para mí, más de un día no sabes qué poner y siempre encuentras arreglo con ellas, sabes que a todo el mundo le gustan. Muchos besos guapa.
InmaMaquito | 29 de junio de 2016, 22:09
Alicia en casa pasa igual a todos nos gustan besitos
Mari Angeles | 30 de junio de 2016, 2:29
Qué buena pinta tienen...... En mi casa tienen el éxito asegurado porque las albóndigas les encanta..... Besos
InmaMaquito | 30 de junio de 2016, 17:58
Mari Angeles entonse legustaran besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 30 de junio de 2016, 18:32
Una de las recetas que nunca falla me parece que gustan a todo el mundo y las tuyas se ven deliciosas. Besos
Concha Cabello | 30 de junio de 2016, 23:40
Inma, ¡¡qué ricas!!, me encanta cocinar este plato, la salsa es una delicia, y con patatas fritas es lo máximo.
Besos.
Cuca | 1 de julio de 2016, 13:05
Tienen una pinta espectacular Inma ¡cómo me apetecen ahora mismo! Gracias por volver a visitarme tras mi larga ausencia
¡Besos mil!
Las Recetas de Manans | 1 de julio de 2016, 15:25
Ummm, que plato tan delicioso.
todosobrecarmen | 1 de julio de 2016, 15:47
Inma primero extraordinaria receta ,es una delicia , y muchas gracias por tu comentario se agradece mucho . Un beso fuerte y felices vacaciones .
InmaMaquito | 1 de julio de 2016, 17:33
Vicensi en casa siempre triunfan gracias besitos, Concha la salsa para mojar pan jajaja, besitos, Cuca gracias a ti hacido una ausencia mas que justificada bienvenida de nuevo besitos, Manans gracias besitos, Carmen gracias animo guapa besitos y felices vacaciones
Carmen Suarez | 1 de julio de 2016, 18:28
Hola Inma!!! De lo más sabrosas se ven, un plato así siempre gusta a todos y es imprescindible en nuestra cocina. Buen finde. Bs.
Manoli Diaz | 2 de julio de 2016, 1:00
Wuala que pinta más rica tienen, me encantan las albóndigas y con esta salsa seguro que están de muerte, me he saltado algunas recetas pero la tortilla de tomate y jamón me la quedo que tiene una pinta deliciosa.
Un besito enorme y feliz finde.
InmaMaquito | 2 de julio de 2016, 18:32
Carmen queda muy ricas besitos, Manoli buenisimas ,la tortilla te gustara besitos
Silvia T. Clarasó | 3 de julio de 2016, 19:07
Una pintaza de plato, a mi me encantan como las has hecho, vengo con el pan, jaja, besos ;)
InmaMaquito | 3 de julio de 2016, 21:05
Silvia gracias, pan nesecitas bastante jajaja besitos
Comer especial | 4 de julio de 2016, 19:15
Estas albóndigas tienen una pinta estupenda, se me hace la boca agua viendo las fotos y esa deliciosa salsita.
Besos y feliz semana.
InmaMaquito | 4 de julio de 2016, 21:37
Rosa quedan muy ricas feliz semana besitos