Ingredientes :
- 1 kilo de patatas
- 4 huevos
- 1/4 de cebolla
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso
- 1 manojo de cebollino
- 2 paquetes de bacalao ahumado
- Sal , aceite de oliva, vinagre
Lo primero es coser las patatas y los huevos, cuando esten frio los cortamos a trozos , añadimos el bacalao desmenuzado , las aceitunas , la cebolla picada y el cebollino picadito aliñamos con aceite , vinagre y sal.Es una ensalada que de un dia para otro esta mas rica.
noe mipasioncocinar | 30 de agosto de 2016, 20:21
No tenía ni idea, pues este salmorejo también me gusta jaja una ensalasa de patata estupenda,besos
Belén Ru y sus Tiramisús | 30 de agosto de 2016, 20:26
Tiene que estar buenísimo, el toque del bacalao ahumado me ha encantado. Un besito Inma.
Carmen Suarez | 30 de agosto de 2016, 20:32
Ingredientes frescos y ricos..Así salió este plato tan sabroso y veraniego. Perfecto!!! Besín INMA.
lolines | 30 de agosto de 2016, 22:25
Un plato sencillo y sabrosisimo.
Cuca | 31 de agosto de 2016, 8:15
¡Un plato muy curioso! Yo pensaba en el salmorejo cordobés y me ha resultado muy divertido ver que no tiene nada que ver con él
¡Besos mil!
InmaMaquito | 31 de agosto de 2016, 17:05
Noe queda muy bueno besitos, Belen el bacalao le da un sabor buenisimo besitos, Carmen en casa siempre se ha echo mucho en verano besitos, Lolines y completo besitos, Cuca siempre se ha llamado asi en casa es una receta de mis abuelas besitos
Mari Angeles | 31 de agosto de 2016, 23:13
Tiene muy buena pinta y seguro que con el bacalao estan muy ricas..... Besos
Conchi muchodulceypocosalado | 1 de septiembre de 2016, 12:04
Que salmorejo mas distinto y rico seguro y refrescante para estas calores seguro. bssss
Silvia T. Clarasó | 1 de septiembre de 2016, 18:28
Hola! qué buena combinación, la probaré seguro que me encanta. Besos!
Carmina | 2 de septiembre de 2016, 0:22
Qué rico, este salmorejo. El bacalao ahumado uno de mis favoritos. Un receta muy buena ahora que apetece poco los platos calientes.
Besos, Carmina.
InmaMaquito | 2 de septiembre de 2016, 11:52
Mari Angeles pruebalo veras besitos, Conchi para la calor es ideal besitos, Silvia seguro que te gustara besitos, Carmina es un plato ligero y muy bueno besitos
Mireia | 3 de septiembre de 2016, 9:54
Pues te diré que lo prefiero así que no con atún, el bacalao le queda delicioso!
InmaMaquito | 3 de septiembre de 2016, 13:07
Mireia le da muy buen gusto besitos
Mjsalla | 3 de septiembre de 2016, 20:42
Excelente ensalada. El bacalao ahumado con las patatas , huevos y demás elementos hacen un plato muy completo. besos
InmaMaquito | 4 de septiembre de 2016, 11:23
Mj Salla gracias si como plato unico besitos
Concha Cabello | 4 de septiembre de 2016, 13:58
¡Hola Inma!
Es curioso como con el mismo nombre, se pueden encontrar diversos platos que no tienen nada que ver unos con los otros.
Por supuesto que tu salmorejo es de los de rebañar el plato, porque con el calorcito que tenemos encima, solo apetecen cosas ricas como esta.
Besos
InmaMaquito | 4 de septiembre de 2016, 18:43
Carmen desde luego no tiene nada que ver y para el calor es ideal besitos
Comer especial | 4 de septiembre de 2016, 22:24
Salmorejo o ensalada de patata, vamos, me da igual cómo llamarlo porque estoy segura de que me chuparía los dedos con este plato. ¡Qué bueno tiene que estar! Besos, preciosa, y feliz semana.
Adita Donaire | 5 de septiembre de 2016, 1:22
Tu ponle el nombre que quieras, pero este plato, es una delicia, me encanta el bacalao y las ensaladas, besos
InmaMaquito | 5 de septiembre de 2016, 10:57
Rosa el nombre es lo de menos jajaja besitos y feliz semana , Adita me alegra que te guste besitos