MARRON GLACE

Tenia ganas de hacer esta receta , por que me gusta mucho, siempre compro el marrón glasé ya listo. La verdad después de hacerla me lo pensare para hacerla otra vez , por que son muy entretenidas a la hora de pelarla , por que no se tienen que romper y eso cuesta, la forma de prepararla es mas rápida de como normalmente se hace , el resultado muy buenas.
Ingredientes:
  • 1/2 kilo de castaña
  • 400 gr de azúcar 
  • 500 ml de agua
Preparación:
Lo primero es hacerle una rajita a las castañas , ponerla en agua hirviendo y dejar 10 minutos.Sacar pelarlas con mucho cuidado de que no se nos rompa ( para mi la parte mas difícil)Poner en un cazo agua y cocerla unos 15 minutos, sacar y reserva.Poner el agua , el azúcar preparar el almíbar, cuando este hirviendo ponemos el fuego al mínimo,dejar 10 minutos y apagar. Echamos las castañas  dejamos las castañas así hasta el otro día . Preparamos una bandeja de horno con papel , sacamos las castañas escurrimos con mucho cuidado , metemos en el horno a 125 C unos 20 minutos para que se sequen, luego dejamos enfriar y listo.

34 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios