Ingredientes:
- 6 filetes de ternera
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 lonchas de queso
- 1 huevo
- Harina y pan rallado
Lo primero es poner los filetes sobre papel fil y encima otra capa de papel fil y con el rodillo aplanamos los filetes para que queden mas finitos y tiernos. Ahora le ponemos encima del filete la loncha de jamón, la loncha de queso y otro filete encima , pasamos por harina , huevo y pan rallado , ponemos abundante aceite en la sartén y freímos a fuego no muy fuerte, para que nos quede bien hecho . Los sacamos sobre papel para escurrir el aceite. Yo puse queso de oveja curado pero eso va ha gusto .
Toñi Sempere | 14 de noviembre de 2016, 17:22
riquisimos!! un éxito asegurado!
InmaMaquito | 14 de noviembre de 2016, 17:46
Toñi de acuerdo contigo besitos
Raquel Galin | 14 de noviembre de 2016, 17:48
Yo no los he hecho nunca pero estoy segura de que esta muy rico, te ha quedado genial.
Un beso
Silvia T. Clarasó | 14 de noviembre de 2016, 17:56
Hola Inma, que hambre por favor, me encanta este plato de cachopo, es una delicia :)
InmaMaquito | 14 de noviembre de 2016, 17:59
Raquel seguro que te gusta besitos, Silvia queda muy bueno besitos
María | 14 de noviembre de 2016, 19:03
Nunca lo he probado con ternera, pero lo voy hacer por que la pinta es maravillosa. Mil besicos cielo
lolines | 14 de noviembre de 2016, 19:17
Un exito siempre que los preparo en casa.
Concha Cabello | 14 de noviembre de 2016, 19:19
Inma me están entrando unas ganas pocas de hacerlos, son los segundos que acabo de ver esta tarde, y me estoy poniendo mala solo con verlos, ¡que buenos!
Besitos
Lola Martínez | 14 de noviembre de 2016, 19:33
Pues claro que quedaron buenos, con ese género no pueden estar de otra manera y alimentan un rato.
Bss
InmaMaquito | 14 de noviembre de 2016, 19:34
Maria quedan ricos besitos, Lolines en casa tambien besitos, Concha jajaja estan muy rico besitos
Alicia y sus recetas | 14 de noviembre de 2016, 20:47
Bueno, bueno Inma, ahora me entero que se les llama cachopos. No me acuesto sin aprender, gracias preciosa, me lo archivo. A mis hijos les he puesto con cierta frecuencia estos filetes rellenos, a veces con ternera y a veces con cerdo. Son riquísimos. Besitos.
InmaMaquito | 14 de noviembre de 2016, 20:53
Lola llena bastante besitos, Alicia un bonito nombre jajaja besitos
Cocinando con Mandil | 14 de noviembre de 2016, 21:04
Una delicia para el fin de semana.....un tomate y ya tienes la comida Inma seguro que n o quedo ninguna en la bandeja¡¡
besitos¡¡
La Cocinera Mileurista | 14 de noviembre de 2016, 21:31
Que rico, que ganas le tengo, hace mucho tiempo que lo tengo en pendientes, no tardaré mucho en hacerlo.
Besos.
Esther | 14 de noviembre de 2016, 21:51
Te han quedado maravillosos estos cachopos, vaya pinta que tienen que sabrosos y tiernos quedan así los filetes...Bess
Elisa Gómez Fernández | 14 de noviembre de 2016, 22:52
Sin dudarlo , apuesto lo que sea a que están espectaculares!!un beso
M. Esther mg | 15 de noviembre de 2016, 7:48
Hola Inma! Qué bien empiezo el día viendo el aspecto tan estupendo de los cachopos. Los probaré con el queso de oveja, deben estar para chuparse los dedos!!
Un besito, guapa.
CANAL COMO SE HACE | 15 de noviembre de 2016, 9:02
Cocina tradicional que sabe a gloria, un beset
Cuca | 15 de noviembre de 2016, 12:55
Es la receta "de moda" y siendo un bocado tan rico es imposible resistirse a probarlo. Te han quedado con muy buena pinta
¡Besos mil!
todosobrecarmen | 15 de noviembre de 2016, 15:20
Riquísimo nunca lo he preparado pero tiene una pinta de lo más.
Un beso.
Juan Hernández | 15 de noviembre de 2016, 16:07
Hola Inma. Esta receta nunca la he hecho pero siempre que la veo me encanta y es que con esos ingredientes es difícil no acertar. Deben estar de rechupete. Tengo que hacerla.
Un abrazo.
Carmen Suarez | 15 de noviembre de 2016, 16:40
!!! Riquísimos !!! Contundentes verdad INMA ? A los niños les encanta y a la juventud mucho más, aquí en Asturias es muy preciado y ademas a la hora de elaborarlos no manchas mucho en la cocina pues todos contentos. Te han quedado genial. Un beso.
Comer especial | 15 de noviembre de 2016, 17:23
Inma, estos cachopos están para chuparse los dedos, traspasan la pantalla.
Un besazo y feliz semana.
InmaMaquito | 15 de noviembre de 2016, 17:48
Victoria no quedo nada besitos, Maria jose te gustara cuando lo prepares besitos, Esther quedan super tiernos besitos, Elisa apuestas bien besitos, M.Esther el queso de oveja le da un toque muy rico besitos, Paloma de acuerdo contigo besitos, Cuca quedaron muy buenos besitos,Carmen pruebalo te gustara besitos, Juan es muy facil de hacer u el resultado muy bueno abrazos, Carmen arta un monton , `pero muy ricos besitos, Rosa gracias quedaron muy buenos besitos y feliz semana
Delicias Baruz | 16 de noviembre de 2016, 17:48
Vaya rico! Siempre me ha encantado...de 10
Un abrazo, Clara
InmaMaquito | 16 de noviembre de 2016, 18:14
Clara gracias besitos
Mari Angeles | 16 de noviembre de 2016, 18:37
Se ven estupendos. En mi casa esos filetes tienen el éxito asegurado son una delicia..... Besos
InmaMaquito | 16 de noviembre de 2016, 21:22
Mari Angeles en casa tambien besitos
Javier | 17 de noviembre de 2016, 9:46
Te comes uno con patatas fritas y te quedas como un rey, fantásticos!!
Abrazos
InmaMaquito | 17 de noviembre de 2016, 19:27
Javier te quedas de lujo jajaja abrazos
Clara | 17 de noviembre de 2016, 22:48
Una maravilla! Yo no me resisto a un plato así, es una comida deliciosa y saciante. Te habrás quedado muy a gusto.
Saludos!
Unknown | 18 de noviembre de 2016, 0:57
Inma estoy frito por hacerlo, lo tengo en la mochila...he visto mil recetas...pero sin duda la tuya es la mas facil de todas. Un besazo!
Mireia | 18 de noviembre de 2016, 11:38
Y nunca en mi vida lo he probado! Nunca he sido de san jacobos ni de cosas parecidas, pero me recuerda mucho a cuando de peque lo pedía en los restaurantes:) qué tiempos... Cuando voy a casa de mis primos siempre se lo hago y les encanta, aunque a veces no hay ternera y lo hago hasta con pollo, siempre quieren más:)
Unknown | 18 de noviembre de 2016, 17:34
Seguro que esdta riquisimo
Las Bollis | 18 de noviembre de 2016, 20:15
que ricooo, me encantan los cachopos, nunca me canso de ellos jeje. Saludos desde mi blog!!
InmaMaquito | 19 de noviembre de 2016, 11:49
Clara nos gusto bastante besitos, Antonio te va ha encantar , incluso frio estan buenos besitos, Mireia quedan muy rico y muy completo besitos, Nita te lo aseguro besitos, Bollis es que estan muy buenos jajaja besitos
Marga Morguix | 20 de noviembre de 2016, 13:49
Está delicioso el cachopo, en casa nos encanta.
Y te ha quedado genial.
Besotes.
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2016, 17:57
Marga gracias besitos