TERRINA DE CARNE

Hoy una rica terrina de carne  quedo muy rica , se puede preparar antes y comerse fría o caliente , acompañada de salsa o sola. Para celebraciones es ideal .Además es muy fácil de hacer y vamos a triunfar.El molde es de plum cake.El paté que le pongáis que sea de buena calidad por que es lo que le va aportar sabor yo le puse paté al Pedro ximenez.
Ingredientes:
  • 12 lonchas de bacon
  • 700 gr de carne picada (ternera, cerdo)
  • 3 cucharadas de paté al Pedro ximenez
  • 1/ 2 bote de setas variadas
  • Cebollino
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo
  • Sal
Preparación:
Lo primero forrar el molde con papel de horno , cubrir el fondo del molde con el bacon . En un bol mezclar la carne , el paté, las setas picadas, el cebollino picado, el pan rallado, el huevo y la sal mezclar bien , añadir un poco de este relleno en el molde , colocar los huevos cocidos encima y terminar de cubrir con el relleno , aplastar bien , cubrir por arriba con bacon , poner papel de horno y papel de aluminio  . Meter en el horno precalentado a 180 C 45 minutos , dejar enfriar para desmoldar se puede servir con una salsa de tomate o con la salsa que queramos .

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