Ingredientes:
- 12 lonchas de bacon
- 700 gr de carne picada (ternera, cerdo)
- 3 cucharadas de paté al Pedro ximenez
- 1/ 2 bote de setas variadas
- Cebollino
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- Sal
Lo primero forrar el molde con papel de horno , cubrir el fondo del molde con el bacon . En un bol mezclar la carne , el paté, las setas picadas, el cebollino picado, el pan rallado, el huevo y la sal mezclar bien , añadir un poco de este relleno en el molde , colocar los huevos cocidos encima y terminar de cubrir con el relleno , aplastar bien , cubrir por arriba con bacon , poner papel de horno y papel de aluminio . Meter en el horno precalentado a 180 C 45 minutos , dejar enfriar para desmoldar se puede servir con una salsa de tomate o con la salsa que queramos .
Elisa Gómez Fernández | 21 de noviembre de 2016, 17:13
Estos pasteles son estupendos y muy ricos, te ha quedado genial sobre todo pensando en las fiestas que llegan. Un beso guapa
InmaMaquito | 21 de noviembre de 2016, 17:50
Elisa quedan muy bien besitos
Juan Hernández | 21 de noviembre de 2016, 18:05
Hola Inma. Nunca he hecho este tipo de pasteles y la verdad es que aún no sé el motivo. Viendo el aspecto del que has hecho no me cabe duda de que tiene que estar muy rico, aunque el paté no sea algo que me entusiasme jj. Pero te aseguro que me comería una buena porción.
Un abrazo.
Cuca | 21 de noviembre de 2016, 18:24
Estos pasteles son ideales para cualquier celebración. Son fáciles de hacer, económicos y quedan muy ricos
¡Besos mil!
Lola Martínez | 21 de noviembre de 2016, 18:25
Es la terrina de carne más sencilla que he encontrado por la red para lo rica que queda, se prepara, al horno y ya está. Estupenda.
Bss
lolines | 21 de noviembre de 2016, 20:02
Me gusta mucho esta terrina, me guardo la receta
Alicia y sus recetas | 21 de noviembre de 2016, 20:03
Muy rico tu pastel Inma, son buenas ideas para navidad, siempre vienen bien. Besitos guapísima.
Concha Cabello | 21 de noviembre de 2016, 20:07
Inma tu terrina tiene una pinta estupenda, me hago a la idea lo rica que tiene que estar con el toque de Pedro Ximénez, ideal para estas fiestas que se aproximan.
Besitos
Raquel Galin | 21 de noviembre de 2016, 20:18
Y que bonito que queda, ademas de rico, a mi me gusta calentito!!
Un beso
Esther | 21 de noviembre de 2016, 20:29
que delicia de pastel has preparado, me encanto como te ha quedado,solo ver el corte me quedo boquiabierta, que pasada de pastel...Bess
InmaMaquito | 21 de noviembre de 2016, 20:34
Juan el pate lo puede quitar si quieres pero no deje de probarla besitos, Cuca y lo puedes preparar con antelacion y quedan igual de buenos besitos, Lola es super rapida sin complicaciones como nos gusta a nosotras besitos, Lolines pruebala besitos, Alicia estoy probando cositas para navidad y esta cae fija besitos, Concha le da un sabor muy bueno besitos, Raquel una receta para lucirse besitos
Marta | 21 de noviembre de 2016, 20:34
Buenisima receta y queda una presentación genial.
Un besito guapa
InmaMaquito | 21 de noviembre de 2016, 22:11
Esther gracias quedo muy bonito y rico besitos, Marta un pastel para triunfar muchos besitos guapa
Carmina | 22 de noviembre de 2016, 0:59
Hola, Inma. Una magnifica propuesta apetecible y muy navideña. Hay que ir tomando nota.
Besos, Carmina.
InmaMaquito | 22 de noviembre de 2016, 11:55
Carmina para navidad queda muy bien gracias besitos
Carmen Suarez | 22 de noviembre de 2016, 12:11
Una propuesta ideal para ir preparando para las fechas que se avecinan. Fácil y jugosa, te ha quedado muy rica. Bss.
Mari Angeles | 22 de noviembre de 2016, 16:31
Te ha quedado con una pinta estupenda y además viene muy bien para prepararlo en estas navidades..... Besos
InmaMaquito | 22 de noviembre de 2016, 17:02
Carmen queda muy bien yo lo pondre besitos, Mari Angeles gracias y es muy facil besitos
Las Bollis | 22 de noviembre de 2016, 17:35
que buena pinta, nunca he hecho ninguna pero viendo estas te entran ganas si o si. saludosss desde mi blog!!
InmaMaquito | 22 de noviembre de 2016, 18:17
Las bollis pruebalo es muy facil y rico besitos
La cocina de Mari y Nuri | 22 de noviembre de 2016, 19:56
Qué rica Inma, menuda pinta tiene y seguro que muy buena. Me parece ideal para las fiestas que vienen.
Un besito
InmaMaquito | 22 de noviembre de 2016, 20:18
Mari Nuri quedo muy buena besitos
Las recetas de Mirieta | 22 de noviembre de 2016, 22:04
Que rica tu terrina¡!!!! Tiene una pinta... ideal para estas fiestas. Un beso
InmaMaquito | 23 de noviembre de 2016, 17:44
Mirieta me alegra verte , gracias besitos
Silvia T. Clarasó | 23 de noviembre de 2016, 19:38
Hola!! una maravilla de terrina, en casa las hacemos alguna vez y siempre gustan mucho, te quedó de cine! besos :)
Kasioles | 24 de noviembre de 2016, 11:27
Una gran idea la tuya traernos este rico pastel de carne.
Según lo explicas, es sencillo de hacer y siempre vendrá bien tenerlo preparado, seguro que nos saca de cualquier apuro.
Cariños y buen fin de semana.
kasioles
InmaMaquito | 24 de noviembre de 2016, 21:08
Silvia gracias besitos, Kasioles muy sencillo besitos y feliz fin de semana
María | 27 de noviembre de 2016, 21:17
Que pastel mas rico, ideal para los dias de fiesta que tenemos ya casi encima, y si se puede preparar el dia de antes mucho mejor, me ha encantado y me llevo la receta, ademas te ha quedado vistoso y muy bonito. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 27 de noviembre de 2016, 21:56
Maria de un dia para otro queda muy bien gracias besitos
Mjsalla | 27 de noviembre de 2016, 22:50
Que receta tan extraordinaria, me gusta mucho este tipo de pasteles de carne. Para comerlo con un grupo de amigos con un buen vino está genial. Besos.
Javier | 28 de noviembre de 2016, 0:07
Con lo que me gusta el bacon, creo que me encantaría tu receta, me parece un pastel fantástico
Abrazos!!
InmaMaquito | 28 de noviembre de 2016, 18:34
Mj Salla es ideal besitos, Javier seguro que te gusta abrazos
picoteandoideas | 8 de diciembre de 2016, 8:47
Me gusta mucho la terrina y la tuya queda muy buena y a la vista dan ganas de comerla ;)
InmaMaquito | 8 de diciembre de 2016, 10:55
Picoteandoideas gracias queda muy vistoza besitos