COLIFLOR A LA CARBONARA

                            Una manera diferente de comer la coliflor , queda muy buena y suave .
Ingredientes 
para 4 persona:
  • 1 coliflor
  • 1 paquete de bacon en tiras
  • 1 bote de nata 
  • Queso mozzarella
  • Orégano, albahaca, nuez moscada
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
Preparación:
Lo primero coser la coliflor escurrir y poner en una bandeja de horno. En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva sofreímos la cebolla, el ajo todo picadito, añadimos el bacon , orégano ,albahaca, nuez moscada, dejamos unos minutos y añadimos la nata dejar unos minutos .Ahora se lo echamos por encima a la coliflor y espolvoreamos el queso , lo metemos en el horno precalentado a 180 C unos 15 minutos.
  •  

33 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios