Ingredientes:
- 300 gr de carne picada cerdo
- 1 cucharadita de comino
- Sal
- 6 quesitos
En un bol ponemos la carne picada salamos y añadimos el comino mezclamos bien todo. En un trozo de papel fil ponemos un poco de carne picada en el centro el quesito y hacemos rodar el papel fil apretando para que se compacte todo , la metemos en el frigorífico unas horas , ya podemos hacerla a la plancha o congelarlas .La carne se puede hacer de pollo, cerdo , ternera o cordero , quedan super ricas.
Javier | 30 de abril de 2017, 19:12
Realmente es una receta sencilla que seguro que encanta a todos al ver el relleno de quesitos que le has puesto
Abrazos!!
Mari Angeles | 30 de abril de 2017, 19:22
Qué ricas tienen que estar rellenas de queso y sobre todo me encanta que sean caseras..... Me gusta mucho como te han quedado. Besos
Carmen Suarez | 30 de abril de 2017, 19:37
La idea me parece buena. IMMA con esos ingredientes el éxito está asegurado. Me gusta! Feliz tarde. Bs.
InmaMaquito | 30 de abril de 2017, 20:24
Javier en casa gusto mucho abrazos, Mari Angeles quedaron muy buenas gracias besitos, Carmen me alegra que te gusten besitos
Marta | 30 de abril de 2017, 20:56
Qué ricas!!! y mucho más sanas que las compradas.
Besitos guapa
lolines | 30 de abril de 2017, 21:08
Una muy original y buena receta.
Maca Candal | 30 de abril de 2017, 23:09
Hola Inma
Qué maravilla de receta y qué sencillita. Cómo no se me habría ocurrido antes!!! No tardaré en ponerla en práctica porque me ha encantado la idea ;)
Un beso muy grande guapa
Carmina | 30 de abril de 2017, 23:18
Hola, Inma. Me encantan las salchichas con queso pero si son caseras mucho mejor.Te han quedado estupendas.
Besos, Carmina.
Concha Cabello | 1 de mayo de 2017, 10:52
Inma nunca me he planteado cocinar salchichas hechas en casa, aunque si las he comido cuando mi hermana las ha hecho vegetarianas con gluten o carnita de Soja y la verdad es que están muy buenas. Me gusta tu versión con carne y queso, es más adecuado para mí que aunque no soy yo muy carnicera, prefiero la carne natural, a la vegetariana.
Dolors | 1 de mayo de 2017, 13:56
Me gusta mucho esta receta,porque es sencilla de hacer y además tiene que estar buenísimas.
Un beso
InmaMaquito | 1 de mayo de 2017, 20:40
Marta es mas sanas por que sabemos lo que le ponemos besitos, Lolines me alegra que te guste besitos,Maca es muy facil de hacer, te gustara besitos guapa, Carmina quedan muy ricas besitos, Concha seguro que te gustan besitos, Dolors quedan muy buenas besitos
Comer especial | 1 de mayo de 2017, 21:53
Hola, guapísima. Te han quedado de lujo. Desde que enfermé no puedo tomar otra cosa que salchichas hechas en casa (las que venden llevan especias que no puedo tomar) y descubrí lo del film hace unos años. Estas salchichas tuyas tienen una pinta deliciosa.
Besos y feliz semana.
La Cocinera Mileurista | 2 de mayo de 2017, 5:00
Una receta super original sencilla y muy rica, lo tiene todo, me ha encantado, lo probaré.
Besitos.
Lola Martínez | 2 de mayo de 2017, 8:21
Me gusta tu salchicha casera, anda que no soluciona cenas y picoteos y es fácil de elaborar. Te cojo la idea.
Bss
Raimundo Barbado | 2 de mayo de 2017, 10:59
Está bueno. Gracias.
InmaMaquito | 2 de mayo de 2017, 19:48
Rosa entonses estas te vendra muy bien las adapta a ti feliz semana besitos, Mari me alegra que te guste besitos, Lola pruebala te gustara besitos, Raimundo gracias ati abrazos
Recetas de andar por casa | 3 de mayo de 2017, 16:20
Receta sencilla, original y riquísima. Me encanta.
Besos.
M. Esther mg | 3 de mayo de 2017, 17:08
¡Qué buenas! y mucho más ricas y sanas que las comerciales, todo un acierto hacer salchichas.
Un beso!
InmaMaquito | 3 de mayo de 2017, 17:43
Sonia gracias quedan muy ricas besitos, M.Esther se preparan rapido y muy sana besitos
Cuartoymitad | 3 de mayo de 2017, 18:13
Sencillas, ricas y pudiéndolas convinar de un montón de formas. Me encantan las recetas que publicas Inma. Saludos
Juan Hernández | 3 de mayo de 2017, 18:14
Hola Inma. Cuando he leído el título me he preguntado ¿qué habrá inventado? jj Y es que tu imaginación es desbordante y con unos resultados espectaculares.
Porque estas salchichas son todo un espectáculo, sencillas de hacer y sin duda deliciosas de tomar. Deben estar estupendas.
Un abrazo.
InmaMaquito | 3 de mayo de 2017, 18:42
Maria le puedes añadir mas especies lo que quieras gracias me alegra que te gusten besitos, Juan gracias siempre intento de sorprender a mi familia y cada vez me gusta mas todo lo casero que se pueda hacer, pruebala seguro que te gusta abrazos
Raquel Galin | 3 de mayo de 2017, 19:08
Woooow que ricas tienen que estar, me gusta la idea!!
Un besito
InmaMaquito | 4 de mayo de 2017, 16:19
Raquel muy buenas a los niños les encanta besitos
Entre pinceles y crochet | 4 de mayo de 2017, 23:55
Una idea genial. Voy a conseguir hacerlas así. ¿No se rompen al quitar el plástico?
Gracias. Un besín.
InmaMaquito | 5 de mayo de 2017, 16:08
Mercedes seguro que te salen estupendas , no se rompe se quedan compacta besitos
Cuca | 5 de mayo de 2017, 19:13
¡Qué originales! Yo imaginaba una receta más complicada ¡pero para nada! tengo que hacerlas en casa que nos van a encantar
¡Besos mil!
InmaMaquito | 5 de mayo de 2017, 20:43
Cuca queda muy rica y puedes variar la carne que mas te guste besitos