Ingredientes:
- 1 kilo de filete de gallo
- 100 gr de harina
- Sal, oregano, curcuma
- Ajo en polvo
- 1/2 cerveza
Si el pescado es congelado como el mio descongelar, cortar en trozos, añadirle un poco de sal.En un bol mezclar la harina, el ajo en polvo, la curcuma, el oregano , sal y la cerveza hacer una papilla , pasar los trozos de pescado por la masa y freir en abundante aceite caliente , sacar sobre papel para que suelte el aceite , yo lo acompañe con unos tomates cherry y una mayonesa que le añadi cebolleta seca, oregano y pimento molido.A comer calentito.
Lola Martínez | 10 de octubre de 2017, 13:45
No he probado el gallo congelado y la verdad es que tenerlo guardado te saca de más de un apuro a veces. Lo tendré en cuenta para hacer esta receta que me parece buenísima.
Un beso.
Esther | 10 de octubre de 2017, 14:33
Que plato tan rico, el pescado me encanta, estos filetes de gallo tienen una pintaza, no sabía que los habia congelados, me han encantado y sin espinas están deliciosos seguro....Besss
InmaMaquito | 10 de octubre de 2017, 16:57
Lola esta muy bueno , siempre tengo en el congelador besitos, Esther
congelado esta muy bueno y al no tener espinas se come muy bien besitos
Concha Cabello | 10 de octubre de 2017, 17:21
Inma nunca he probado el gallo congelado, pero tu sugerencia dan ganas de hacerlo de inmediato. Besos
Cuca | 10 de octubre de 2017, 19:29
No sabía que había gallo congelado ¡tengo que mirar mejor cuando voy al súper! Desde luego es ideal para sacarte de un apuro ¡tiene una pinta estupenda con ese rebozado!
¡BEsos mil!
Vivi Taboada | 10 de octubre de 2017, 19:51
con ese rebozado tienen que estar bien ricos, la curcuma ultimamente tambien la uso mucho como condimento, tiene tantos beneficios! biquiños
Marta | 10 de octubre de 2017, 21:19
El gallo es un pescado riquisimo y con ese rebozado, ideal, la cúrcuma le tiene que dar un toque estupendo.
Besitos
CANAL COMO SE HACE | 11 de octubre de 2017, 6:54
Una buena sugerencia para este tipo de pescado, un beset
Javier | 11 de octubre de 2017, 9:39
El pescado congelado siempre te saca de un apuro y si lo cocinas de esta manera queda estupendo, también me gusta mucho el toque que le has dado a la mayonesa
Abrazos!!
lolines | 11 de octubre de 2017, 11:21
Nunca he probado el gallo congelado, pero seguro que esta requetebueno.
María | 11 de octubre de 2017, 14:40
Querida amiga, muchas gracias por tu comentario, ya voy estando un poquito mejor, y aqui estoy viendo este rico galli rebozado que tiene que ser una ricura. Mil besicos
InmaMaquito | 11 de octubre de 2017, 15:36
Concha queda muy bueno besitos, Cuca a los niños le gusta mucho por que como no tiene espina es ideal besitos, Vivi le da un toque muy bueno yo uso mucho la curcuma besitos, Marta queda muy bueno besitos, Paloma ami es como mas me gusta besitos, Javier siempre tengo congelado y la verdad es que queda muy bueno la mayonesa queda muy buena y le aporta un toque rico Abrazos, Lolines bueno bueno besitos, Maria gracias a ti por venir hasta aqui, me alegro que estes mejor, besitos
Cocinando con Mandil | 11 de octubre de 2017, 20:47
Me llevo esa mezcla de rebozado.....tiene que estar muy sabroso¡¡
Muchos besitos guapa¡¡
María José | 12 de octubre de 2017, 11:55
Que rico Inma! el gallo es un pescado que me encanta y el rebozado le va genial. No lo he comprado congelado, seguro que es mas económico.
Un beso de maricacharros.
Dolors | 12 de octubre de 2017, 12:55
No sabía que había gallo congelado,lo buscaré porque esa receta me gusta.
Un beso
Mari Angeles | 12 de octubre de 2017, 15:51
Qué rico tiene que estar ese pescado rebozado. Cuando vaya a comprar voy a buscar los filetes de gallo congelados para probarlos... Besos
InmaMaquito | 12 de octubre de 2017, 18:36
Victoria queda muy buena besitos, Maria Jose es mas barato y esta muy bueno besitos, Dolors te gustara besitos, Mari Angeles pruebalo seguro que gusta en tu casa besitos
Alicia y sus recetas | 12 de octubre de 2017, 19:34
No he visto por aquí el gallo congelado y estaría muy bien que lo hubiera pues es pescado que gusta en casa. Quedan muy ricos los pescados rebozados y éste que has puesto me gusta con su toque de cerveza. Besitos.
Juan Hernández | 13 de octubre de 2017, 11:03
Hola Inma. Una receta con un pescado que me gusta mucho. Sencilla de hacer y sin duda deliciosa para comer. Un plato sencillo pero muy rico.
Un abrazo.
Mjsalla | 13 de octubre de 2017, 20:12
Hola Inma guapísima, este gallo con el rebozado que has preparado tan rico me parece un gran acierto, besos.
InmaMaquito | 13 de octubre de 2017, 20:20
Alicia con ese rebozado queda muy crujiente besitos, Juan se prepara muy rapido que eso siempre nos viene bien Abrazos, MJ Salla gracias queda muy bueno besitos guapa
Belen delgado pulgar | 14 de octubre de 2017, 0:12
Me encanta el pescado y este se ve de rechupete, ese rebozado me parece de lo mas rico y crujiente, sin duda lo probare.
Besinos
El toque de Belén
InmaMaquito | 14 de octubre de 2017, 19:02
Maria Belen te gustara besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 14 de octubre de 2017, 22:54
Que ricos. Me encanta el pescado y los galoos de lo que más. Un beso y feliz finde.
Carmina | 15 de octubre de 2017, 11:09
Hola, Inma. qué rico el gallo en casa gusta mucho y rebozado riquisimo, además los niños lo comen muy bien.
Besos, Carmina.
Silvia T. Clarasó | 15 de octubre de 2017, 11:59
Hola! el pescado rebozado me encanta, el gallo todavía no lo he probado, me lo apunto, besos :)
InmaMaquito | 15 de octubre de 2017, 18:21
Vicensi queda muy bueno besitos, Carmina a los niños les encanta besitos , Silvia es un pecado blanco , queda muy rico besitos
Maca Candal | 16 de octubre de 2017, 12:48
Hola de nuevo Inma
El gallo es un pescado que me gusta mucho, pero siempre lo he comprado fresco y la mayoría de las veces lo preparo a plancha porque me gusta mucho así y no se tarda nada.
Rebozado como lo has preparado tú seguro que también está exquisito, probaré algún día.
Un beso Inma. Feliz semana!!!
InmaMaquito | 17 de octubre de 2017, 20:25
Maca pruebalo seguro que te gusta Feliz semana besitos guapa
cocinaconvistas.es | 17 de octubre de 2017, 20:59
Lo de añadir cúrcuma al rebozado, me lo apunto. Me parece una fantástica idea. Bss
InmaMaquito | 18 de octubre de 2017, 18:01
Sonsoles queda muy bueno con el toque de curcuma y luego tiene tanto beneficios para nuestra salud besitos
ana martinez | 22 de noviembre de 2017, 5:31
He preparado el plato con cerveza sin alcohol, y está delicioso,queda muy esponjoso y sabroso, muchas gracias
InmaMaquito | 22 de noviembre de 2017, 17:46
ana gracias a ti por comentar , me alegra que te haya gustado besos