Ingredientes:
- 4 contramuslo deshuesado de pollo
- 150 gr de champiñones portobello
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceitede oliva
- 150 gr de bacon a trozos
- 4 dientes de ajo enteros pelados
- Romero y tomillo
- 75 ml de coñac
- 450 ml de caldo
- Sal y pimienta negra
Ponemos en la sarten el aceite y sofreimos el pollo hasta que este dorado,añadimos el bacon y sofreimos, añadimos el romero, tomillo, laurel, los ajos ,los champiñones cortados en cuartos, añadimos el coñac y flambeamos , añadimos el caldo , salpimentamos , dejamos 10 minutos sin tapar y luego tapamos dejamos 20 minutos.Si vemos que esta algo caldoso sacamos los trozos de pollo y dejamos a fuego fuerte hasta que redusca la salsa.En el ultimo momento espolvoreamos con perejil picado.
Esther | 18 de octubre de 2017, 20:57
Que rica receta inma!! que buena pinta tiene, vamos que esta para mojar pan, el pollo sirve tanto para un roto como para un descocido y este plato yo te lo dejaría como un espejo...Bess
Lola Martínez | 18 de octubre de 2017, 22:33
Una preparación muy sencilla que debe quedar muy rica, y avalada por un gran chef, para no perdérsela.
Un beso.
lolines | 18 de octubre de 2017, 23:11
Hmmm, sabrosisimo !!!
María | 19 de octubre de 2017, 0:20
Te ha quedado un plato muy rico, ademas se ve muy bien hecho. Mil besicos querida amiga
InmaMaquito | 19 de octubre de 2017, 15:29
Esther el pan no puede faltar jajaja besitos, Lola queda muy buena besitos, Lolines queda rico besitos, Maria gracias queda muy bueno besitos amiga
Anónimo | 19 de octubre de 2017, 16:11
Disculpá que no he podido pasar antes por tu cocina; estuve complicada con mucho trabajo y una recaída en mi lesión de la rodilla que me tuvo de visita médica y estudios nuevamente. Pero, aquí estoy, dándole pelea como siempre ;)
En cuanto a la receta que nos presentás, creo que los amantes del pollo han de estar de parabienes con una propuesta bien sencilla y de sabores delicados.
Un beso.
InmaMaquito | 19 de octubre de 2017, 17:40
Hola Silvina me alegra que estes por aqui y no te rindas tu puedes, queda muy buena esta receta besitos
Toñi Sempere | 19 de octubre de 2017, 17:41
El pollo siempre nos saca de apuros y con un poquito de cariño, conseguimos unas recetas sensacionales, como esta tuya! anotada queda!
Concha Cabello | 19 de octubre de 2017, 18:04
Inma parece mentira, pero estos platos sencillos son los que mejor triunfan en la mesa, porque siempre salen deliciosos. Besos.
Alicia y sus recetas | 19 de octubre de 2017, 21:22
El pollo nos gusta a casi todos y variar sus recetas es algo que nos viene genial, para no repetirse bien podríamos usar tu propuesta que tiene que estar rica, rica. Besitos guapa.
Elisa Gómez Fernández | 19 de octubre de 2017, 22:41
las setas dan el comienzo del otoño, y esta receta es de lo más típica, con esas setas tan ricas y tan bien elaborado. Un beso!!
M. Esther mg | 20 de octubre de 2017, 9:48
Hola Inma!
¿Queda un trozo para mí? con lo bueno que estará dudo que quede nada pero por pedir que no quede...jiji
Un besito, feliz finde guapa
InmaMaquito | 20 de octubre de 2017, 18:22
Toñi en casa la carne que mas se usa besitos, Concha estoy de acuerdo contigo besitos, Alicia es diferente y salimos de las recetas de todos los dias besitos, Elisa queda muy bueno besitos, M.Esther se comio en un momento jajaja, feliz finde besitos
La Cocinera Mileurista | 20 de octubre de 2017, 18:56
Que rico el pollo de esta salsita está para mojar un montón de pan.
Besitos.
EL DESVAN DE VICENSI | 21 de octubre de 2017, 0:00
Muy rica tu receta. Me la llevo para prepararla en casa. Un beso
Juan Hernández | 21 de octubre de 2017, 12:40
Hola Inma. El pollo es una de las carnes que más utilizo ya que en casa no ponen objeciones.
Suelo cocinar bastante la pechuga aunque los muslos y contramuslos también los uso con asiduidad.
Tal como lo has preparado, con esos champiñones tan ricos, nadie pone en duda de que este pollo está de rechupete. Ideal. Exquisito.
Buen fin de semana.
Un abrazo.
InmaMaquito | 21 de octubre de 2017, 18:00
Mari la salsa esta muy buena y se moja bastante pa jajaja besitos, Vicensi te gustara besitos, Juan en casa gusta mas los contramuslo por que me parece mas jugoso , feliz finde Abrazos
cocinaconvistas.es | 23 de octubre de 2017, 13:26
Pues yo haría lo mismo, en lugar de los muslos lo haría con contramuslos, me parecen mucho más jugositos. Impresionante!!
Silvia T. Clarasó | 23 de octubre de 2017, 14:39
Hola, no conocía la receta, se ve riquísima :) besos!
Mari Angeles | 23 de octubre de 2017, 16:23
Qué rico tiene que estar el pollo con esa salsa,en mi casa seguro que es todo un éxito.... Besos
InmaMaquito | 23 de octubre de 2017, 18:29
Sonsoles queda mas jugosos besitos, Silvia queda muy buena besitos, Mari Angeles seguro que te gusta besitos
Vivi Taboada | 23 de octubre de 2017, 19:19
el pollo es tan socorrido y ademas con esa salsita queda un plato de lo mas completo, biquiños
María | 23 de octubre de 2017, 20:24
La verdad que me gustan todos sus ingredientes tiene toda la pinta de ser un plato rico. Mil besicos preciosa
Entre pinceles y crochet | 23 de octubre de 2017, 22:06
Me encanta el arroz y es una nueva receta para tener presente. MIl gracias.
Un beso.
Marga Morguix | 24 de octubre de 2017, 10:57
Me ha encantado esta receta. En casa somos muy aficionados al pollo, así que la probaré, que seguro que triunfa.
Besos.
InmaMaquito | 24 de octubre de 2017, 17:31
Vivi es una de las carne mas cocinada besitos, Maria queda muy bueno besitos guapa, Mercedes queda rico gracias a ti besitos, Marga te gustara besitos
Maca Candal | 24 de octubre de 2017, 22:59
Hola Inma
Me encanta cómo cocinaste el pollo en esta ocasión.
Esa receta con un pollo de corral, unas setitas ahora que estamos en temporada, y luego un poco de salsa para mojar pan, tiene que ser un auténtico manjar... Sólo de pensarlo se me llena la boca de agua :))
Un beso guapa
InmaMaquito | 25 de octubre de 2017, 17:00
Maca me alegra que te guste besitos guapa
Raquel Galin | 26 de octubre de 2017, 15:59
Que ricos esos muslitos con esa salsita.
Un besito