PATATAS RELLENAS DE CARNE

Hoy una receta muy rápida de hacer y lo mejor es que podemos hacer mas y congelar. Sirve para picotear ,con una cerveza fresquita nos quita toda la calor.Con estas cantidades me salieron 6 bolas grandes .
Ingredientes:
  • 500 gr de patatas
  • 150 gr de carne picada ternera- cerdo
  • 1/4 de cebolla
  • orégano, tomillo
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Pan rallado
  • 1 huevo

Preparación: 
Lo primero es coser las patatas yo para mas rápido las prepare en el microondas .Cuando estén cocida machacar las patatas con un poco de sal y dos cucharadas de mantequilla.En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva  sofreír la cebolla picadita, añadir la carne ,sal,  orégano y tomillo sofreír hasta que la carne este echa, añadirle el tomate frito mezclar. Ahora cogemos patatas y hacemos una bola la aplastamos por un lado y le metemos un poco de carne cerramos y le damos forma redonda , pasamos por huevo batido y luego pan rallado, freír en abundante aceite caliente , sacar sobre papel para que suelte aceite, listo. vale para picotear o acompañada de una ensalada tenemos una rica cena. Si preparamos mas se pueden congelar y cuando queramos solo es sacar y freír.

33 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios