Ingredientes:
- 4 filetes de cerdo
- 4 filetes de pavo
- 1 hoja de laurel
- 5 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano
- 100 ml de vinagre
- 50 ml de agua
- Sal
Cortamos los filetes en trozos lo ponemos en un bol , añadimos todos los ingredientes mezclamos y dejamos unas horas .Ponemos aceite en la sartén , sacamos la carne del adobo harinamos y freímos reservamos en un cuenco, quitamos un poco de aceite si vemos que es mucho, en ese aceite freímos los ajos del adobo y echamos el adobo en la sartén dejamos cinco minutos, se lo añadimos a la carne por encima y ya esta.Prepara el pan que te va hacer falta.
Lola Martínez | 8 de junio de 2018, 17:30
Muchas veces lo que funciona para el pescado también funciona para la carne, es cuestión de probar como tu has hecho y comprobar.
Un beso
Cuca | 8 de junio de 2018, 18:19
Una idea estupenda ¡tengo que probarla porque el adobo del pescado me encanta! ¡Besos mil y feliz fin de semana!
InmaMaquito | 8 de junio de 2018, 19:56
Lola probe y ha gustado mucho besitos Feliz fin de semana, Cuca seguro que te gusta Feliz fin de semana besitos
Cocinando con Mandil | 8 de junio de 2018, 20:18
Nunca había probado la carne adobada pero me parace una idea estupenda¡¡
besitos¡¡
Alicia y sus recetas | 8 de junio de 2018, 22:00
Me gusta tu carne adobada. ¡Me llevo el aliñito y todo! Besos guapa.
EL DESVAN DE VICENSI | 8 de junio de 2018, 22:53
Te ha quedado delicioso. Lo probare a ver si a los misos tambien les gusta. Un beso
lolines | 8 de junio de 2018, 23:20
Realmente ha de estar riquisima esta carne.
Concha Cabello | 9 de junio de 2018, 0:16
¡Uhmmm! Inma solo de pensarlo se me hace agua la boca ¡qué rico! Y eso que nunca lo he probado, pero ya sabes que desde que hice mi pollo en escabeche, estoy yo muy por la labor de comer cositas así de fáciles y ricas, y con ese saborcito especial del vinagre que te hace vibrar de placer, jejeje.
Besitos, que pases un buen finde.
InmaMaquito | 9 de junio de 2018, 20:35
Victoria queda muy buena besitos, Alicia me alegra que te guste besitos guapa, Vicensi ya me cuentas besitos, Lolines queda muy rica besitos, Concha te gustara seguro besitos buen finde
Esther | 9 de junio de 2018, 23:22
Que buena pinta tiene esa cazuelita! Las carnes adobadas son muy típicas en mi pueblo, y esta cazuela esta de vicio, solo con verla me entra el hambre...Besss
CANAL COMO SE HACE | 10 de junio de 2018, 9:41
Riquisimo ese adobo, no hay nadie que se resista, un beset Inma
Alanda | 10 de junio de 2018, 11:46
Muy buena idea probar el adobo de pescado para carne, yo también uso ese para el pescado, pero cuando hago carne no le echo el vinagre. Tiene una pinta espectacular
Un beso
mary ,virutillas de chocolate | 10 de junio de 2018, 13:31
Con ese adobo la carne tiene que quedar muy rica
Besitos
Mjsalla | 10 de junio de 2018, 20:46
Muy buena idea, carne en adobo, seguro que estaba muy sabrosa. besos Inma.
InmaMaquito | 10 de junio de 2018, 21:09
Esther queda muy buena besitos, Paloma en casa gusta mucho besitos, Alanda me alegra verte por aqui, gracias besitos, mary queda muy sabrosa besitos, MJ Salla muy buena besitos
Marta | 10 de junio de 2018, 21:24
Qué rico ese adobo, una carne estupenda.
Besitos guapa
Juan Hernández | 10 de junio de 2018, 21:29
Hola Inma. He probado el lomo de cerdo en adobo y te aseguro que me gustó mucho así que no te quepa la menor duda de que esta carne tal como la has preparado es una verdadera delicia.
Un abrazo.
Raquel Galin | 11 de junio de 2018, 11:03
El cerdo y el pavo en adobo están riquísimos!!
Besitos
Carmina | 11 de junio de 2018, 17:30
Hola, Inma. qué rica tu carne adobada. Me gusta mucho porque se puede hacer con antelación y están igual de buenas de un día para otro
Yo preparo las costillas de cerdo en adobo muy parecidas pero le pongo salsa, a mi familia le encanta.
Besos, Carmina.
cocinaconvistas.es | 11 de junio de 2018, 21:12
Sólo con ver la cazuela ya se adivina lo buenísimo que tiene que estar este pavo con ese adobo. Me llevo tu receta. Bss
Belen delgado pulgar | 11 de junio de 2018, 23:52
Se ve buenisimo Inma, tengo que probarlo, seguro me encanta.
Besinos
El toque de Belén
InmaMaquito | 12 de junio de 2018, 16:09
Marta queda muy rico besitos guapa, Juan me alegra que te guste Abrazos, Raquel a mi me gusta mucho besitos, Carmina gracias, es que al dia siguiente esta mas rica besitos, Sonsoles gracias pruebala besitos,Maria Belen seguro que te gusta besitos
Mari Angeles | 12 de junio de 2018, 18:03
Qué rica tiene que estar la carne en adobo... Besos
La Taza de Loza | 12 de junio de 2018, 23:31
Inma, muy original y me encanta eso de las dos carnes. Seguro que está buenísimo viniendo de ti.
Muchos besos, guapa
M. Esther mg | 13 de junio de 2018, 12:36
Qué sabor tan rico tendrá, lo probaré así en la carne!
Besos
Maca Candal | 14 de junio de 2018, 3:39
Hola Inma
Pues no dudo de que ese adobo le vaya bien no solo al pescado sino también a la carne. Además es facilito de preparar. Tengo que probarlo.
Besos guapa
InmaMaquito | 14 de junio de 2018, 20:59
Maca es muy facil y rico besitos guapa