CARNE EN ADOBO

Este adobo lo suelo hacer con el pescado y hoy he probado con la carne y ha gustado mucho .Además se puede comer tanto frió como caliente.
Ingredientes:
  • 4 filetes de cerdo
  • 4 filetes de pavo
  • 1 hoja de laurel
  • 5 dientes de ajos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano
  • 100 ml de vinagre
  • 50 ml de agua 
  • Sal
Preparación:
Cortamos los filetes en trozos lo ponemos en un bol , añadimos todos los ingredientes mezclamos y dejamos unas horas .Ponemos aceite en la sartén , sacamos la carne del adobo harinamos y freímos reservamos en un cuenco, quitamos un poco de aceite si vemos que es mucho, en ese aceite freímos los ajos del adobo y echamos el adobo en la sartén dejamos cinco minutos, se lo añadimos a la carne por encima y ya esta.Prepara el pan que te va hacer falta. 

27 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios