Ingredientes:
- Una pechuga de pollo
- 1/2 cebolla
- Tandoori
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 bote de nata 200ml
Cortamos el pollo a trozos, lo ponemos en un bol , le añadimos la cebolla cortada, sal, el aceite y una cucharada de especias tandoori mezclamos bien y lo dejamos unas cuatro hora marinando. Pasado ese tiempo ponemos una sartén añadimos la mantequilla, añadimos el pollo sofreímos bien , cuando este listo le añadimos la nata dejamos cinco minutos y listo.Si preparáis la mezcla de especia como yo , puse de todo una cucharadita menos de jengibre, que puse media cucharadita y de canela un cuarto de cucharita.
Toñi Sempere | 1 de junio de 2018, 17:53
que rico debe estar, casi me estoy imaginando el saborcito, acompañado de un arroz blanco.. uhmmmm
Lola Martínez | 1 de junio de 2018, 17:55
No he probado las especias tandoori todavía, tendré que hacerlo porque me estoy perdiendo bastantes recetas que veo por la red, entre ellas la tuya que pinta de maravilla.
Un beso.
Juan Hernández | 1 de junio de 2018, 18:26
Hola Inma. La carne de pollo es una de las que más utilizo ya que nadie pone reparos jj. Nunca la he preparado de esta forma y con tanto sabor. Todas las especias que lleva me gustan mucho así que no me cabe duda de que este pollo debe estar de rechupete.
Que pases un estupendo fin de semana.
Un abrazo.
Recetas de andar por casa | 1 de junio de 2018, 19:54
Pues las especias me encantan, en casa nos encantan a todos, así que este pollo sería todo un éxito. Lo prepararé y te cuento. Además es sencillo de hacer.
Besos y buen finde.
La Taza de Loza | 1 de junio de 2018, 20:23
Inma, qué rico y es una receta que tengo pensada hacer algún día y no sabia que era tan sencilla. Muy buena pinta
Besos y buen finde
InmaMaquito | 1 de junio de 2018, 21:09
Toñi quedo muy rico besitos, Lola esas especias quedan muy ricas pruebala besitos, Juan queda muy bueno feliz fin de semana Abrazos, Sonia seguro que le gustan es sencillisimo feliz finde besitos, Patty es super rapida feliz finde besitos
lolines | 1 de junio de 2018, 21:55
Me parece riquisimo el toque que le has dado a este pollo
Concha Cabello | 1 de junio de 2018, 23:02
Inma este pollo nunca lo he comido, y mira que tiene fama, pero el no tener costumbre de hacer este tipo de cocina asiática, hace que cosas tan sencillas y ricas pasen delante de mí desapercibidas. Me llevo tu receta porque es de las cosas que me gustaría probar y no parece nada difícil.
Besos, que pases un buen fin de semana.
Esther | 1 de junio de 2018, 23:38
Nunca hice esta receta, la pinta es maravillosa y que rico tiene que estar, para mojar pan esta la salsa yrepetir hasta terminar el pollo, me ha encantado.....Besss
InmaMaquito | 2 de junio de 2018, 20:24
Lolines gracias besitos, Concha pruebala seguro que te gusta besitos, Esther me alegra que te guste besitos
Alicia y sus recetas | 2 de junio de 2018, 21:01
Seguro que te ha quedado para rebañar el plato, aún sin las auténticas especies tandoori tu pollo promete estar muy rico. Besitos.
María José | 3 de junio de 2018, 10:56
Un pollo riquísimo,lleno de sabor y con los beneficios de las especias.
Un beso de maricacharros.
InmaMaquito | 3 de junio de 2018, 17:49
Alicia en casa gusto mucho besitos, Maria Jose de acuerdo contigo besitos
Cocinando con Mandil | 3 de junio de 2018, 19:05
Una raceta en la que el sabor es total protagonista¡¡¡¡
Besitos¡¡
Mjsalla | 3 de junio de 2018, 20:31
No me extraña que estuviera delicioso, ese conjunto de especias seguro que han potenciado el sabor del pollo. Tomo nota . Besos.
Maca Candal | 3 de junio de 2018, 23:46
Hola Inma
La carne de pollo es de mis preferidas no solo por el sabor, que también, sino también porque da mucho juego en la cocina. La preparo en diferentes recetas pero ninguna como la que nos traes hoy, así que tomo nota porque esa mezcla de especias seguro que le sienta de maravilla.
Un besazo guapa
Mari Angeles | 4 de junio de 2018, 10:20
Qué rico tiene que estar el pollo con las especias en mi casa seguro que es un acierto así que tomo nota.... Besos
cocinaconvistas.es | 4 de junio de 2018, 10:58
La receta fantástica, sobre todo porque nos enseña a preparar la mezcla Tandoori y nos evitamos el tener que ir corriendo al super y tener la suerte de encontrarla, que esa es otra. Me encanta la idea de adaptar las recetas a nuestro gusto o al de nuestros comensales. Felicidades. Un beso.
Cuca | 4 de junio de 2018, 13:47
Tiene una pinta brutal. A mí me hablas de especias y no atiendo a razones ¡me encantan! ¡Besos mil!
Bego R | 4 de junio de 2018, 14:44
Me encantan esos sabores.
Yo suelo comprarlo en pasta y es el que utilizo normalmente.
Las comidas especiadas me encantan, así que con este plato que hoy nos compartes, me haría un buen homenaje. Qué rico Inma.
Abrazos.
InmaMaquito | 4 de junio de 2018, 16:36
Victoria es todo sabor besitos,MJ Salla le dio un toque riquisimo besitos, Maca queda muy buena pruebalo besitos guapa, Mari Angeles seguro que gustara besitos, Sonsoles son especias que solemos tener solo hay que mezclar gracias besitos, Cuca entonse te gustara besitos, Bego me alegra que te guste besitos
Raquel Galin | 5 de junio de 2018, 13:24
No lo he probado nunca pero se ve muy rico!!
Un besito
InmaMaquito | 5 de junio de 2018, 14:18
Raquel queda muy rico pruebalo besitos
Kasioles | 6 de junio de 2018, 19:16
¡Buenísimo! Se lo tengo que hacer para mis nietos ¡vaya alegría que les voy a dar! Les va a encantar.
Cariños.
kasioles
Javier | 7 de junio de 2018, 11:12
Inma, le has dado tu toque personal y has hecho una estupenda receta, hará falta mucho pan para mojar en la salsa y no dejar ni rastro en el plato
Abrazos!!
Comer especial | 7 de junio de 2018, 12:46
Hola, Inma:
Me encanta la pinta que tiene. Y tu mezcla de especias seguro que le dio un punto de sabor estupendo. Si es que aunque no encontremos en el mercado el producto, siempre se pueden hacer adaptaciones en casa; tal y como has hecho tú con el tandoori. ¡Genial, de lujo!
Besos, guapa.
Dolors | 7 de junio de 2018, 13:28
Que ricas tienen que estar.
Un abrazo
Silvia T. Clarasó | 7 de junio de 2018, 13:48
Te ha quedado un plato delicioso, besos!
InmaMaquito | 7 de junio de 2018, 18:20
Kasioles les gustara besitos, Javier gracias pan bastante jajaja Abrazos, Rosa un sabor muy rico besitos, Dolors muy buena besitos, Silvia gracias besitos
mary ,virutillas de chocolate | 7 de junio de 2018, 19:07
Hola Inma ! no lo he probado y lo tengo en pendientes ,tu version con la nata seguro que esta buenisimo
besitos
InmaMaquito | 8 de junio de 2018, 16:41
mary queda muy rico pruebalo besitos