POLLO TANDOORI CON NATA

Hoy una receta para los amantes del pollo y las especias , aunque la receta tandoori es marinado y asado el pollo yo le he dado mi toque personal y lo adapte a mi gusto. Lo he echo salteado y le he metido nata.Como no encontré el tandoori que es una mezcla de especias que ya viene preparado lo prepare yo.Tandoori(comino,canela,pimienta,jengibre,ajo molido,nuez moscada,laurel,limón,chile,pimentón picante)
Ingredientes:
  • Una pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla
  • Tandoori
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 bote de nata 200ml
 Preparación:
Cortamos el pollo a trozos, lo ponemos en un bol , le añadimos la cebolla cortada, sal, el aceite y una cucharada de especias tandoori mezclamos bien y lo dejamos unas cuatro hora marinando. Pasado ese tiempo ponemos una sartén añadimos la mantequilla, añadimos el pollo sofreímos bien , cuando este listo le añadimos la nata dejamos cinco minutos y listo.Si preparáis la mezcla de especia como yo , puse de todo una cucharadita menos de jengibre, que puse media cucharadita y de canela un cuarto de cucharita.


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