Ingredientes:
- 6 huevos
- 4 albóndigas
- Aceitunas negras
- Cebolleta seca
- Mahonesa
Cocemos los huevos pelamos cortamos por la mitad , le sacamos las yemas en un bol , añadimos las albóndigas lo machacamos todo le ponemos un poco de mahonesa mezclamos todo , rellenamos los huevos , adornamos con media aceituna y cebolleta seca picada listo.
Lola Martínez | 10 de julio de 2018, 17:26
Nunca se me ha ocurrido rellenar unos huevos con albóndigas, pero bien mirado es una receta de aprovechamiento excelente, así que me llevo la idea para cuando encarte.
Un beso.
EL DESVAN DE VICENSI | 10 de julio de 2018, 17:35
Nunca los he probado con este relleno asi que tomo nota de tu receta a ver si a los mios les gustan porque ya se cansan de los rellenos de escabeche. Un beso
mary ,virutillas de chocolate | 10 de julio de 2018, 17:56
una manera muy buena de aprovechar esas cuatro albondigas ,un relleno distinto y muy rico
besitos
InmaMaquito | 10 de julio de 2018, 18:18
lola queda muy ricos besitos, Vincensi les gustaran besitos, mary queda bueno besitos
Concha Cabello | 10 de julio de 2018, 18:33
Inma me parece genial tu idea de aprovechar lo que queda en la cazuela, y que no da para mucho, sin embargo has conseguido un buen aperitivo o entrante, seguro que está para no dejar ni uno. Besos.
lolines | 10 de julio de 2018, 19:28
Que relleno tan original.
Me gusta mucho
InmaMaquito | 10 de julio de 2018, 19:53
Concha no quedo ni uno jajaja besitos, Lolines gracias besitos
Elisa Gómez Fernández | 10 de julio de 2018, 23:33
Oh, pues qué original, pero es de lo más acertado, seguro que te quedaron muy ricos. Un beso
Carmina | 11 de julio de 2018, 0:34
Hola, Inma. Cuatro albóndigas dan para poco pero tú has sabido sacarle buen partido. Muy buena idea.
Besos, Carmina.
Cuca | 11 de julio de 2018, 11:03
Muy original Inma. Nunca he visto huevos rellenos de albóndigas y me han llamado bastante la atención ¡Besos mil!
Mari Angeles | 11 de julio de 2018, 16:20
Una forma estupenda de aprovechar las albóndigas. Seguro que estaban muy ricas con ese relleno.... Besos
InmaMaquito | 11 de julio de 2018, 17:56
Elisa quedaron muy buenos besitos,Carmina los pobres tenemos que idear lo imposible besitos , cuca pruebalo quedan muy buenos besitos, Mari Angeles me sorprendio lo bueno que estaban besitos
Alicia y sus recetas | 11 de julio de 2018, 19:51
No se me habría ocurrido, y mira por dónde has hecho un plato de tu gusto, eso es que estarán buenos. Besitos preciosa.
InmaMaquito | 12 de julio de 2018, 17:01
Alicia gustaron mucho besitos
Alanda | 13 de julio de 2018, 10:08
Muy buena idea para hacer huevos rellenos, y muy facilita, qué buena pinta
Un besito
Marga Morguix | 13 de julio de 2018, 13:00
Pues te han quedado estupendos. Una idea de aprovechamiento rica y original.
Un besote.
InmaMaquito | 14 de julio de 2018, 17:37
Alanda se prepararn muy rapido besitos, Marga gracias besitos
La Taza de Loza | 15 de julio de 2018, 15:31
Inma, una idea genial, buena receta de aprovechamiento, lo tengo que probar si me sobran.. pocas veces, pero intentaré hacer algunas bolitas más pequeñas y esconderlas para poder llegar a probar esta combinación.
Me gustan lis huevos rellenos a rabiar! Ja ja
Mil besos
InmaMaquito | 15 de julio de 2018, 17:21
Patty pruebalo te gustaran besitos
Comer especial | 17 de julio de 2018, 13:03
Hola, Inma:
¡Qué receta más interesante! En mi vida he comido o visto huevos rellenos de albóndigas. Vamos, ni se me había pasado por la cabeza y es una receta más que interesante porque sirve, incluso, para aprovechar restos de un guiso de albóndigas. ¡Me ha encantado!
Besos y feliz semana, guapa.
InmaMaquito | 17 de julio de 2018, 18:24
Rosa es que a veses tenemos que solucionar una comida con lo que tenemos y de hay salio esta receta besitos
Raquel Galin | 18 de julio de 2018, 16:36
Que buen relleno, tu si que sabes!!
Un beso
InmaMaquito | 18 de julio de 2018, 17:11
Raquel Gracias guapa besitos