Ingredientes:
- 750 gr de carrillada de cerdo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 rama de apio
- 1/2 litro de caldo
- Oregano,Tomillo ,Romero, Laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Sal, 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate frito
- Para la gremolata (ajo, perejil, ralladura de limon)
Lo primero es poner el aceite en la olla , sal pimentar las carrilladas y harinar añadirla al aceite bien caliente para sellar la carne y dorarla por los dos lados, cuando esten sacar, en ese aceite añadir la zanahoria, el apio , la cebolla , el ajo, todo cortado sofreir, ahora poner de nuevo la carne añadir el vino blanco y reducir, añadimos el tomillo, el romero, el oregano, el laurel, la sal , el tomate frito y el caldo, tapar la olla y dejar media hora, cuando pase este tiempo abrimos la olla le añadimos la gremolata y dejamos cinco minutos que cosa todo y listo servir con arroz.Si no tenemos caldo podemos añadirle al agua una pastilla de carne.Si cuando abramos la olla vemos que tiene demasiado caldo dejamos reducir a fuego fuerte unos minutos.
Lola Martínez | 1 de mayo de 2019, 12:51
A mi me gusta adaptar también las recetas a nuestras costumbres, así quedan tan ricas como la tuya y en casa se las comen sin rechistar y rebañando.
Bss
Concha Cabello | 1 de mayo de 2019, 14:06
Inma el Ossobuco alla milanese es un plato delicioso, me parece que has optado por las carrilleras con acierto, ya que no siempre se puede encontrar ese corte fácilmente.
Realmente tu plato no lo echa en falta.
Besos.
InmaMaquito | 1 de mayo de 2019, 18:34
Lola ya sabemos a cada uno lo que le gusta y lo adaptamos besitos, Concha es dificil encontrarlo , pero quedo muy rico besitos
lolines | 1 de mayo de 2019, 19:09
Sabes?, esta adaptación con carillada, la encuentro muy jugoso.
Marta | 1 de mayo de 2019, 22:20
Una receta de lujo, esas carrileras te quedaron con una pinta genial.
Besitos guapa
La Taza de Loza | 2 de mayo de 2019, 9:10
Inma, qué buena receta. Yo esa mezcla de especias las uso mucho, el limónle da buen sabor a casi todo.
Te ha quedado un plato para meter el tenedor por no hablar de meter pan y ponerte como loca a mojar.... ¡oh! Operación biquini a la vista, ja ja ja
Besos
Juan Hernández | 2 de mayo de 2019, 13:22
Hola Inma. Tengo muchas ganas de preparar esta carne en casa porque todavía no lo he hecho. Cuando la he probado me ha gustado y creo que de la manera como la has cocinado tiene que estar muy rica.
Un plato estupendo.
Un abrazo.
Mari Angeles | 2 de mayo de 2019, 14:54
Tienen una pinta deliciosa, seguro que te han quedado muy ricas..... Besos
InmaMaquito | 2 de mayo de 2019, 17:06
Lolines de acuerdo contigo besitos, Marta quedaron muy buenas besitos guapa, patty le da un sabor muy rico, el pan que no falte la operacion bikini va ha esperar jajaja, besitos, Juan queda muy jugosa Abrazos, Mari Angeles quedo muy buena besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 2 de mayo de 2019, 18:01
Se me hace la boca agua solo con verlas. Tienen una pinta estupenda. Un beso.
Cocinando con Mandil | 2 de mayo de 2019, 18:05
Inma,te ha que dado una carne de rechupete.......con una guarnición maravillosa¡¡¡
Muchos besitos y hasta la vuelta¡¡
Carmina | 2 de mayo de 2019, 23:31
Hola, Inma. Me encantan las carnes que están pegadas al hueso, como el morcillo y las carrilleras. La receta muy buena, te ha quedado estupenda.
Besos, Carmina.
InmaMaquito | 3 de mayo de 2019, 13:56
Vicensi ess que queda muy buena besitos, Victoria nos vemos a la vuelta besitos, Carmina es que estan mas jugosas estas carnes besitos
Mjsalla | 4 de mayo de 2019, 17:25
Hola Inma no me extraña lo rico que te ha quedado este guiso de carrilleras, lleva de todo muy bien puesto y aderezado. 👏👏👏👏😚😚
InmaMaquito | 4 de mayo de 2019, 18:16
Mjsalla gracias besitos
Kolay Tariflerim | 5 de mayo de 2019, 0:42
Nefis görünüyor. Elinize sağlık.
InmaMaquito | 5 de mayo de 2019, 18:07
Kolay Tariflerim teşekkür ederim
Raquel Galin | 6 de mayo de 2019, 10:49
Es un plato que me gusta muchísimo, que rico!!
Un besito
InmaMaquito | 6 de mayo de 2019, 16:42
Raquel queda muy bueno besitos
CANAL COMO SE HACE | 6 de mayo de 2019, 19:46
La carrillada da mucho juego en cocina, y esta super tierna, un beset
InmaMaquito | 7 de mayo de 2019, 17:07
Paloma queda muy buena besitos