CARRILLADA A LA MILANESA

Hoy una receta Italiana se prepara con osobuco pero yo la he echo con carrillada , queda muy rica , la he acompañado con  arroz cocido al azafran .Ademas la he preparado en la olla rapida en media hora lo tenemos listo.Que si no tenemos olla rapida no os preocupeis se preparar en olla normal hasta que este tierna la carne mas o menos una hora , pero probarla queda muy rica.
Ingredientes:
  • 750 gr de carrillada de cerdo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 rama de apio
  • 1/2 litro de caldo
  • Oregano,Tomillo ,Romero, Laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal, 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Para la gremolata (ajo, perejil, ralladura de limon)
Preparacion:
Lo primero es poner el aceite en la olla , sal pimentar las carrilladas y harinar añadirla al aceite bien caliente para sellar la carne y dorarla por los dos lados, cuando esten sacar, en ese aceite añadir la zanahoria, el apio , la cebolla , el ajo, todo cortado sofreir, ahora poner de nuevo la carne añadir el vino blanco y reducir, añadimos el tomillo, el romero, el oregano, el laurel, la sal , el tomate frito y el caldo, tapar la olla y dejar media hora, cuando pase este tiempo abrimos la olla le añadimos la gremolata y dejamos cinco minutos que cosa todo y listo servir con arroz.Si no tenemos caldo podemos añadirle al agua una pastilla de carne.Si cuando abramos la olla vemos que tiene demasiado caldo dejamos reducir a fuego fuerte unos minutos.


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