TORTILLA DE CHAMPIÑONES Y TOMATE

Hoy una receta muy sencilla y queda muy buena. Para los que no se os da muy bien la cocina esta receta es ideal. Si los champiñones lo comprais laminados ese paso que os ahorrais . Luego si no estáis muy lucho en dar la vuelta a la tortilla no hay problema , un truco. Una vez que se vea que por un lado esta cuajado el huevo , ponemos una tapa y la dejamos a fuego lento hasta que cuaje por encima.
Ingredientes:
  • 300 gr de champiñones
  • 2 tomates
  • Ajo y cebolla en polvo
  • Orégano, sal
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
 Lo primero laminar los champiñones si los compramos enteros, pelar los tomates . En una sartén poner el aceite cuando este caliente añadir los champiñones y sofreír unos minutos hasta que veamos que se van ablandando , echarle un poco de sal , poner el tomate a rodajas por encima añadir sal, ajo ,cebolla, orégano. Tapar y dejar unos 5 minutos a fuego lento para que se ablande un poco el tomate , en un cuenco batir los huevos con sal y echarlos por encima , dejar cuajar la tortilla por un lado y dar la vuelta cuajar por el otro lado y listo.

28 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios