ALBONDIGAS EN SALSA DE CERVEZA

Una salsa diferente para una de mis recetas favoritas las albóndigas, Queda muy rica y la salsa buenisima y el pan acordarse de el por que va hacer falta.
Ingredientes:
  • 500gr de carne picada mezcla(ternera cerdo)
  • 1 huevo 
  • Perejil picado , sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
Para la salsa:
  • 100 ml de cerveza
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahoria
  • 1 tomate 
  • Sal y pimienta negra
Preparación:
Lo primero hacer las albóndigas , en un bol mezclar la carne picada con el ajo picado, el perejil picado, sal, el huevo batido y el pan rallado mezclar bien y hacer bolas harinar , freír y reservar. Ahora hacemos la salsa, en la misma sartén freír la zanahoria , cebolla, ajo, tomate todo a trozos, cuando este sofrito añadimos la cerveza y dejamos reducir unos 10 minutos , ahora pasamos la salsa por la batidora la añadimos a la sartén y las albóndigas la dejamos 10 minutos hervir y listo.

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