ALUBIAS BLANCA CON PATA DE TERNERA

Para estos días que van resfrescando un plato de potaje calentito es ideal, este es bastante completo.
Ingredientes:
  • 200 gr de alubias blanca
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1cucharadita de pimentón
  • 1 chorizo, morcilla
  • 100 gr de Jamón serrano a trozos 
  • 1 pata de ternera a trozos cocida
  • Agua y sal
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra molida
Preparación:
Las alubias las echamos en agua el día antes .La pata la ponemos en agua y cosemos en olla rápida 20 minutos. escurrimos y añadimos a la olla. Ahora escurrimos las alubias y la ponemos en la olla , añadimos la cebolla y el ajo picado, la morcilla, el jamón , el chorizo cortado a trozos, el laurel , el pimentón , la pimienta, salamos y cubrimos de agua y tapamos la olla rápida dejamos 20 minutos y listo.

29 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios