Ingredientes:
- 200 gr de alubias blanca
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1cucharadita de pimentón
- 1 chorizo, morcilla
- 100 gr de Jamón serrano a trozos
- 1 pata de ternera a trozos cocida
- Agua y sal
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra molida
Las alubias las echamos en agua el día antes .La pata la ponemos en agua y cosemos en olla rápida 20 minutos. escurrimos y añadimos a la olla. Ahora escurrimos las alubias y la ponemos en la olla , añadimos la cebolla y el ajo picado, la morcilla, el jamón , el chorizo cortado a trozos, el laurel , el pimentón , la pimienta, salamos y cubrimos de agua y tapamos la olla rápida dejamos 20 minutos y listo.
Giancarlo | 6 de noviembre de 2019, 18:36
Mi piace.
Buona serata.
Lola Martínez | 6 de noviembre de 2019, 19:25
Como me gusta un plato de cuchara en esta época del año, poco me importa que haga mucho o poco frío, me siguen apeteciendo igual. Unas alubias riquísimas.
Soledad Rodriguez Lopez | 6 de noviembre de 2019, 20:50
no suelo usar patas porque no me gustan pero las alubias tienen muy buena pinta, un besito
CANAL COMO SE HACE | 7 de noviembre de 2019, 7:05
muy rica, tiempo de comer con cuchara y platos consistentes como este, un beset
Concha Cabello | 7 de noviembre de 2019, 8:54
Bueno Inma hoy es el día ideal para un plato de judías calentito, ha amanecido lloviznando, ¡por fin! Ahora sí que ha llegado el Otoño a mi ciudad.
Besos.
mary ,virutillas de chocolate | 7 de noviembre de 2019, 12:39
un plato contundente y muy completo , con lo que apetece ya un plato de cuchara calentito al llegar a casa
bss
Bego | 7 de noviembre de 2019, 12:39
Riquísimo plato Inma y tal como está el día hoy por aquí de desapacible, realmente este tipo de comidas es lo que más apetece.
Un abrazo.
Juan Hernández | 7 de noviembre de 2019, 15:35
Hola Inma. En estas fechas y cuando comienza a hacerse notar el fresco suelo preparar legumbres, además de que nos gustan son una fuente fundamental para la alimentación.
Pocas veces las he hecho con carne lo que más utilizo es morcilla, chorizo, jamón o tocino.
Sin duda has cocinado un plato estupendo.
Un abrazo.
InmaMaquito | 7 de noviembre de 2019, 17:42
giancarlos grazie buona serata , Lola yo soy igual me lo como en todo tiempo besitos, Soledad sin pata tambien esta muy buena besitos, Paloma si ya es hora besitos,yonosoymillenium pruebala besitos, Concha en la mia tambien besitos, mary completisimo besitos, Bego es cuando apetece mas besitos, Juan la pata le da un sabor muy bueno Abrazos
Marta | 7 de noviembre de 2019, 20:43
Qué ricas te quedaron, un plato de lujo y para estos días que ya empezó a refrescar vienen de maravilla.
Besitos guapa
Elisa Gómez Fernández | 7 de noviembre de 2019, 22:54
Estos potajes tan exquisitos deberíamos tenerlos más a menudo en nuestras mesas. Un beso
InmaMaquito | 8 de noviembre de 2019, 17:42
Marta te quita el frio y te da vidilla besitos guapa, Elisa ahora lo suelo poner mas a menudo besitos
Mari Angeles | 8 de noviembre de 2019, 21:34
Qué plato tan completo y tan rico, ideal para este tiempo... Besos
lolines | 8 de noviembre de 2019, 22:36
Estos guisos tan sabrosos, apetecen un montón, ahora que ya ha llegado el frío
Gabry B | 9 de noviembre de 2019, 13:57
Che buono, un piatto unico molto gustoso!
Baci
Silvia T. Clarasó | 9 de noviembre de 2019, 17:50
Hola! un plato riquisimo con mucho sabor :) Besos.
InmaMaquito | 9 de noviembre de 2019, 18:40
Mari Angeles es completisimo besitos, Lolines para entrar en calor besitos, Gabry grazie baci , Silvia la pata le da un sabor muy rico besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 9 de noviembre de 2019, 18:43
Una receta de primera para el tiempo que nos llega. Un beso y feliz finde
La Taza de Loza | 9 de noviembre de 2019, 20:53
Inma, me gustan tanto que directamente, espérame. Adoro estos platos con pata de ternera o de cerdo, me encanta tu plato.
Ya va haciendo frío y estos platos van apeteciendo mucho.
Feliz semana.
Besos
InmaMaquito | 10 de noviembre de 2019, 20:33
Patty me alegra que te guste feliz semana besitos, yonosoymillenium pruebala besitos
Raquel Galin | 11 de noviembre de 2019, 18:44
Inma este plato apetece muchísimo, ya con estas temperaturas.
Un besito
Kolay Tariflerim | 12 de noviembre de 2019, 8:02
Elinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
InmaMaquito | 12 de noviembre de 2019, 17:28
Raquel la verdad es que si besitos, Kolay teşekkür ederim
Carmina | 12 de noviembre de 2019, 23:19
Inma,¡¡ Qué bueno ¡¡ Me encantan los potajes de garbanzos o alubias con manitas de cerdo aunque imagino que con pata de ternera estará igual de rico.
Besos, Carmina.
InmaMaquito | 13 de noviembre de 2019, 18:40
Carmina la pata de ternera le da un sabor muy rico besitos
Delicias Baruz | 13 de noviembre de 2019, 18:58
Se hace la boca agua! Un plato para disfrutar. Te ha quedado de lujo
Un abrazo
Clara
InmaMaquito | 14 de noviembre de 2019, 16:40
Clara gracias besitos
Mjsalla | 15 de noviembre de 2019, 19:52
Que pinta tan estupenda tienen esas alubias, es que llevan todo lo justo y necesario. Te las robo. Besos.
InmaMaquito | 16 de noviembre de 2019, 18:17
MJSalla me alegran que te gusten besitos