SAN JACOBOS DE BERENJENAS

Hoy una receta muy fácil de hacer y además muy rica, una vez preparada se puede congelar y solo hay que sacar y freír . Así que podemos preparar mas y ahorramos tiempo.
Ingredientes:
  • 2 berenjenas a rodajas gorditas
  •  5 lonchas de jamón cocido
  • 5 lonchas de queso
  • 5 lonchas de bacon 
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Harina
  • Aceite para freír
Preparación: 
Lo primero es cortar las berenjenas a rodajas de 1 cm de grosor, la lavamos bien secamos y salamos, ahora en cada loncha de berenjena ponemos jamón , queso, bacon y otra rodaja de berenjena , pasamos por harina , huevo batido y pan rallado  freímos en abundante aceite caliente. Sacamos sobre papel para que suelte el aceite y ha comer calentita. Si las lonchas de jamón , queso,bacon, son muy grandes como en mi caso las partimos por la mitad. Aqui podeis ver el corte.

35 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios