ALBONDIGAS CON VERDURAS SALTEADAS

Hoy receta sana y rica , se prepara en un momento , yo le he puestos estas verduras que vienen congeladas así, pero si tenéis fresca mas rica estará .
Ingredientes:
  • 500 gr de carne picada ( ternera-cerdo)
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • Perejil picado y mejorana
  • 1 diente de ajo, sal
  • Harina para rebozar
Para la salsa:
  • 1 paquete de verduras (brocoli, setas, cebolla, pimiento rojo, judías verdes)
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de caldo
  • Pimienta , laurel
  • Un chorreon bueno de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 100 ml de agua
Preparación:
Lo primero es hacer las albóndigas , en un bol se pone la carne , el ajo picado, perejil , mejorana, la sal,  el huevo y el pan rallado , se mezcla todo bien y se hacen bolas se pasan por harina, se fríen y se reservan. Ponemos aceite en la sartén se le añade el ajo picado , se le añade las verduras y se sofríen , añadimos el laurel, la pastilla de caldo, el vino , la pimienta molida, se rehoga unos minutos , se le añade las albóndigas y el  agua se tapa y se deja a fuego suave 15 minutos listos.

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