CALAMARES EN SALSA

Hoy unos calamares (chipirones) en salsa acompañado de cuscu, con patatas fritas o arroz blanco también queda muy bueno. Lo mas complicado de este plato es limpiar los calamares .
Ingredientes:
  • 800 gr de calamares 
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cuharadas de aceite de oliva, sal
  • 70 ml de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Perejil picado
  • 100 gr de guisantes
Preparación:
Lo primero es limpiar bien los calamares y cortarlos a trozos, en la sartén pone el aceite , añadir la cebolla , el ajo picado sofreír , añadir los calamares , sal sofreír unos minutos, añadir el pimentón , el laurel , el perejil y el vino  dejar que evapore el alcohol, añadir los guisantes, dejar a fuego lento unos 20 minutos. Servir acompañado de cuscu, patatas fritas o arroz .

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