Ingredientes:
- 500 gr de harina normal
- 300 gr de agua tibia
- 1 sobre de levadura de panadero seca
- 1 cucharadita de sal
En un bol se pone la harina , el agua y la levadura , amasamos un poco y ahora añadimos la sal , mezclamos unos 10 minutos hasta que veamos que la masa este elástica . hacemos una bola tapamos y dejamos levar unas 2 horas . Pasado este tiempo partimos la masa en seis partes , a cada parte le damos forma alargada y dejamos levar una hora .Pasado este tiempo estarán así con esa forma de mollete. Ahora calentamos el horno a 200 C metemos los molletes en una bandeja con papel de horno , primero con calor abajo 5 minutos y luego calor arriba y abajo 10 minutos .
Adita Donaire | 20 de abril de 2020, 18:48
Muy ricas y sencillas, besos
Cocinando con Mandil | 20 de abril de 2020, 19:26
Te han quedado maravillosos esos molletes¡¡¡¡¡
Besitos y cuídate¡¡
Alicia y sus recetas | 20 de abril de 2020, 20:07
Inma te han quedado estupendos, para el desayuno o la cena un lujo. Gracias. Un beso grande.
InmaMaquito | 20 de abril de 2020, 20:09
Adita gracias besitos cuidate , Victoria estaban muy buenos besitos cuidate , Alicia para lo que quieras besitos cuidate
Concha Cabello | 20 de abril de 2020, 21:33
Inma veo que te has apuntado a la moda de hacer el pan, yo con un mollete de los tuyos cenaría esta noche de maravilla, que mira la hora que es, y aún no sé que voy a preparar, jajaja... Besos.
Lola Martínez | 20 de abril de 2020, 21:54
Y que ricos están por favor, con cualquier cosa que le pongamos de relleno, saben riquísimos.
Un beso.
Fely | 21 de abril de 2020, 1:19
Que ricos para rellenar con lo que más nos guste😋😋besinos
Sopa de Sopa (Pepi) | 21 de abril de 2020, 10:36
Me encantan!!
Los comí por primera vez en Cadiz con aceite de oliva y jamón.
Aquello estaba divino!!
besos
Mari Angeles | 21 de abril de 2020, 10:58
Qué bien te han quedado esos molletes seguro que tostados para el desayuno están riquísimos.... Besos
Javier | 21 de abril de 2020, 11:07
Inma, raro es el día que no desayuno con molletes, me encantan. Alguna vez los hago en casa, pero con una receta diferente, así que me guardo esta para probar los tuyos, porque se ven estupendos
Abrazos y cuidaros!!!
Bego | 21 de abril de 2020, 11:42
Inma qué ricos, te han quedado genial.
Yo estoy haciendo pan ahora mismo también. Mientras fermenta aprovecho para dar una vuelta por los blogs amigos.
Un abrazo.
Diana Moriel | 21 de abril de 2020, 14:18
Que buenos se ven, me antojas!
Cuidate,\
besos
InmaMaquito | 21 de abril de 2020, 16:36
Concha suelo hacer bastante pan lo que pasa que siempre hago el que gusta en casa , pues para cenar va muy bien besitos cuidate, Lola de acuerdo contigo besitos cuidate. Fely tanto dulce como salado besitos cuidate . Pepi pues ya puedes volver a comerlo prepararalo besitos cuidate. Mari Angeles muy buenos besitos cuidate. Javier esta receta queda muy bueno Abrazos cuidate. Bego gracias besitos cuidate. Diana gracias besitos cuidate.
La Taza de Loza | 21 de abril de 2020, 17:16
Inma, nunca los he hecho, me quedo con tu receta para hacerlos ahora que hay tiempo de sobre.
Estos con mantequilla y miel me encantan. Guardada está.
Besos y cuidadito.
Juan Hernández | 21 de abril de 2020, 17:44
Hola Inma. Creo que, viendo tantas entradas con pan o con bollería como esta, no me va a quedar otra solución que ponerme alguna vez manos a la masa y a ver que sale.
Estos molletes tienen que estar muy buenos y para el desayuno deben ser ideales.
Un abrazo y cuidaros.
Silvia T. Clarasó | 21 de abril de 2020, 19:34
Te han quedado estupendos, una ricura de molletes :)
Besitos.
Bárbara - Comer De Todo | 21 de abril de 2020, 20:11
Los molletes es mi pan favorito, no hay otro que pueda gustarme más, y es que no podría ser de otra manera siendo malagueña!
Nosotros también los preparamos en casa, y solemos desayunarlos los domingos con su jamón serrano, su cafelito y su zumito de naranja! :)
Un abrazo y cuidate!
Marta | 21 de abril de 2020, 21:49
Te han quedado geniales!!! Es una receta que tengo pendiente de hacer, me parece que quedan geniales y siempre tenerlos en el congelador te saca de un apuro.
Besitos guapa
mary ,virutillas de chocolate | 21 de abril de 2020, 22:45
Muy ricos ! a mi me gustan para desayunar ,pero reconozco que con tomate y jamón con un chorrito de buen aceite también están muy buenos
Besitos
Carmina | 21 de abril de 2020, 23:47
Inma, que buenos molletes, te han quedado fantásticos.Solo con verlos me los imagino con aceite y buen jamón.
Besos y cuídate.
Cuca | 22 de abril de 2020, 12:35
Sí que es un lujo de desayuno, y más ahora que en general la gente tiene más tiempo. Te han quedado espectaculares. Espero que todos sigáis bien ¡ánimo!
¡Besos mil!
EL DESVAN DE VICENSI | 22 de abril de 2020, 17:49
Deliciosos y sencillos de preparar. Un beso y feliz tarde 🌈🌈🌈
InmaMaquito | 22 de abril de 2020, 17:52
Patty pruebalo besitos cuidate. Juan prueba son muy faciles veras que bien te salen Abrazos cuidaros . Silvia gracias besitos cuidate. Barbara entonse sabes los ricos que estan besitos cuidate. Marta son muy sencillos y congelas muy bien besitos cuidate guapa. mary quedan muy buenos asi besitos cuidate. Carmina quedaron muy buenos besitos cuidate . Cuca gracias seguimos bien besitos cuidaros .
M. Esther mg | 22 de abril de 2020, 22:18
Son mis favoritos, están deliciosos con aceite de oliva o para hacerse un serranito, qué buenos!!
Un beso
InmaMaquito | 23 de abril de 2020, 20:29
Vincensi gracias besitos cuidate. M.Esther ideal besitos cuidate. yonosoymillenium estos dias es dificil de encontrar levadura besitos cuidate
Elisa Gómez Fernández | 23 de abril de 2020, 23:25
Hola, te han quedado estuepndos, tengo muchas ganas de volverlos a hacer, el problema es que no tengo levadura y es difícil de encontrar. Un beso
InmaMaquito | 24 de abril de 2020, 20:09
Elisa yo es que tenia levadura en casa por que es que no hay en ningun sitio besitos cuidate
mamilu | 24 de abril de 2020, 21:38
Holaaaa !!!! que recuerdos me traes...la de años que no los como, me quedo con tu receta ,en Antequera me los comí...que masa más rica !!!
Besitosss.
Marga Morguix | 25 de abril de 2020, 10:37
¡Qué ricos!.
Tengo que animarme a hacerlos en casa, siempre los tomo cuando voy a Andalucía. Te han quedado estupendos.
Un beso.
InmaMaquito | 25 de abril de 2020, 18:14
mamilu me alegra que te traiga buenos recuerdos besitos cuidate . Marga pruebalo besitos cuidate.
Himawan Sant | 26 de abril de 2020, 6:10
Thank you for this muffin recipe ,. Mufffin is one of my favorite cakes.
I will try to make it.
Greetings from Indonesia
Elisa Domínguez | 26 de abril de 2020, 18:30
¡Ole Inma!! Que ricos para desayunar estos molletes... no hay cosa que me guste más... te quedaron fantásticos guapísima... Un beso y cuídate.
InmaMaquito | 26 de abril de 2020, 19:08
Himawan gracias saludos. Elisa gracias besitos cuidate
Raquel Galin | 27 de abril de 2020, 18:30
Que ricos y tiernos son!!
Besitos
Mjsalla | 27 de abril de 2020, 18:32
Hola Inma, estaba convencida de que te había comentado. Estos molletes tienen muy buen aspecto, nunca he hecho, y tengo ganas de hacerlos algún día. Por lo que veo en la receta es parecido a un pan normal solo que dándole la forma de panecillo. Te han quedado muy bien. Saludos amiga. Cuídate mucho. Besos.
Comer especial | 27 de abril de 2020, 23:48
Hola, Inma:
¿Qué tal todo? Espero que muy bien. Estos molletes tienen una pinta estupenda. ¡Me encantan!
Besos y cuídate mucho, guapa.
InmaMaquito | 28 de abril de 2020, 17:17
Raquel quedan muy ricos besitos cuidate. MJsalla son parecidos quedan muy ricos gracias guapa besitos cuidate . Rosa por aqui todo bien, estan muy buenos y por mi zona se toma mucho en el desayuno , besitos cuidate guapa.