Hoy una receta de aprovechamiento, prepare pinchitos de pollo para la cena y eran mucho , asi que los que me sobraron prepare este arroz que quedo muy rico con ese sabor que le da las especies .
Ingredientes:
- 200 gr de pinchito de pollo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento chorizero
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vasito de vino blanco
- 200 gr de arroz
- Una pizca de curcuma
- 450 ml de agua o caldo de carne
Preparacion:
En una sarten poner el aceite y echar la cebolla , el ajo, el pimiento todo picado sofreir un poco ahora añadir el tomate cortado en trozos pequeño sofreir un poco , añadir los pinchitos, el laurel , la curcuma y sofreir , añdir el vino dejar evaporar , añadir el arroz mezclarlo bien y poner el agua o caldo caliente salar a gusto y dejar cocer 17 minutos , apartar dejar reposar 5 minutos y listo.
mary ,virutillas de chocolate | 12 de noviembre de 2020, 17:56
un arroz muy rico , tiene una pinta muy apetecible
besitos
Lola Martínez | 12 de noviembre de 2020, 18:22
Todo es cuestión de probar y si nos gusta adoptarlo en nuestro menú, no sería la primera receta de aprovechamiento que hacemos a menudo por una casualidad.
Bss
EL DESVAN DE VICENSI | 12 de noviembre de 2020, 18:52
Delicioso!! Como ya te he dicho otras veces a mi el arroz me gusta con todo y el tuyo invita a comerlo. Un beso
Cocinando con Mandil | 12 de noviembre de 2020, 19:09
Que receta de aprovechamiento tan rica te ha quedado... me encanta este tipo de recetas
Feliz fin de semana Inma Besitos¡¡
Esther | 12 de noviembre de 2020, 19:45
OOhh que bueno tiene que estar este plato, se ve delicioso, me encanta como te ha quedado, hay me lo comia para la cena ahora...Bess
Concha Cabello | 12 de noviembre de 2020, 23:13
Un arrocito muy sabroso. Riquísimo. Besos.
Fely | 13 de noviembre de 2020, 0:20
Muchas veces los platos de aprovechamiento nos asombran ☺ tu arroz tiene una pinta genial 👍besinos wapa
Sopa de Sopa (Pepi) | 13 de noviembre de 2020, 10:41
Saborcito puro y rico es el que tiene que tener este arroz.
Has empleado perfectamente bien esos pinchitos!!
Me ha encantado la idea ;)
Besos
Adita Donaire | 13 de noviembre de 2020, 12:18
Muy sencillo y rico me gusta, besos
Bego | 13 de noviembre de 2020, 14:20
Me parece un reciclaje perfecto Inma, muy rico este arroz.
Feliz finde. Bss.
Juan Hernández | 13 de noviembre de 2020, 16:58
Hola Inma. A eso se llama aprovechar bien lo cocinado. si ya los pinchitos tuvieron que estar fabulosos no quiero pensar como deberá estar este arroz con ese acompañamiento. De rechupete.
Un abrazo.
InmaMaquito | 13 de noviembre de 2020, 19:54
mary queda muy rico besitos, Lola asi es besitos , Vicensi entonse este te gusta besitos, Victoria gracias feliz finde besitos, Esther me alegra que te guste besitos, Concha quedo muy bueno besitos, Fely gracias besitos, Pepi mucho sabor gracias besitos, Adita gracias besitos, Bego gracias feliz finde besitos, Juan quedo muy bueno y con un sabor especial Abrazos
Marta | 13 de noviembre de 2020, 21:20
Que rico arroz, tiene una pinta buenisima y a estas horas todavía más.
Besitos guapa.
Diana Moriel | 13 de noviembre de 2020, 23:44
Un arroz muy bueno que invita a comer, yum!
Besos
Mjsalla | 14 de noviembre de 2020, 9:19
Un arroz de aprovechamiento con ese toque de las especias del pinchito que debe estar riquísimo. Es que no se puede tirar nada , siempre se puede aprovechar. Besos Inma.
InmaMaquito | 14 de noviembre de 2020, 20:41
Marta gracias besitos guapa, Diana gracia besitos, Mjsalla en mi cocina se aprovecha todo besitos
Silvia T. Clarasó | 15 de noviembre de 2020, 10:10
Te ha quedado riquisimo, que buena pinta!
Carmina | 15 de noviembre de 2020, 20:59
Inma, que rico tu arroz con pinchitos y además de aprovechamiento.
Besos.
Elisa Gómez Fernández | 16 de noviembre de 2020, 0:50
Qué bunea idea, aprovechando el pollo nos ha preparado un estupendo arroz. Besos
CANAL COMO SE HACE | 16 de noviembre de 2020, 5:47
Un rico plato, seguro que no sobro nada, un beset
Alanda | 16 de noviembre de 2020, 9:25
Una forma muy rica y saludable de aprovechar lo que tenemos por la nevera.Muy rico!!!
Un besito
Elisa Domínguez | 16 de noviembre de 2020, 12:41
¡Hola Inma! Una estupenda idea para aprovechar los pinchitos, porque al arroz le daría ese toque y sabor tan rico que tienen... yo la última vez los aproveché para una pizza... quedó muy rica también... Un beso.
InmaMaquito | 16 de noviembre de 2020, 18:02
Silvia gracias besitos, Carmina gracias besitos, Elisa tenemos que aprovechar todo besitos, Paloma nada se lo comieron todo besitos, Alanda gracias besitos, Elisa en una pizza no lo he comido seguro que queda riquisimo besitos
M. Esther mg | 16 de noviembre de 2020, 20:59
Qué apetito me está entrando...!!
Besos
Belen delgado pulgar | 17 de noviembre de 2020, 1:38
Hola inma.
Me encanta el arroz con pollo, y seguro que ese pollo le da un toque y sabor especial.
Besinos
El toque de Belén
La Taza de Loza | 17 de noviembre de 2020, 15:20
Inma, qué plato tan sencillo y tan delicioso. No tienen porqué ser platos complicados para ser sanos y que nos gusten.
Buena receta.
Besos y cuidaos mucho.
InmaMaquito | 17 de noviembre de 2020, 20:27
M.Esther gracias besitos, Belen le da un sabor muy rico besitos, Patty gracias besitos
Javier | 18 de noviembre de 2020, 12:53
Inma, no me ha dado nunca por aprovechar los pinchitos de esta forma, pero tengo que decirte que la idea me ha encantado, pues le darán muy buen gusto al arroz
Abrazos
eva | 18 de noviembre de 2020, 17:23
Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
Un saludo ya te he puesto en mis favoritos.
Raquel Galin | 19 de noviembre de 2020, 18:02
Vaya arroz mas rico!!
Besitos
InmaMaquito | 19 de noviembre de 2020, 20:26
Javier pruebalo te gustara Abrazos, eva gracias a ti , espero que te guste besitos, Raquel gracias besitos