Receta super facil y muy rica , se prepara en nada y ademas barata. Que mas poedemos pedir empezamos.
Ingredientes para dos:
- 200 gr de espirales
- 1 bote de tomate frito
- 1 Zanahoria
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- 1 ajo
- 1/2 cebolla
- Oregano, tomillo , pimienta negra
- 12 aceitunas negras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 lata de atun
- 50 ml vino blanco
Preparacion:
Lo primero es poner a coser la pasta en abundante agua y sal , cuando este escurrimos y reservamos. En la sarten ponemos el aceite y añadimos el pimiento , la zanahoria , el ajo , la cebolla ,todo picado muy pequeñito y vamos sofriendo cuando veamos que esta pochadita le añadimos el vino blanco dejamos que evapore , ahora añadimos el tomillo , el oregano , la pimienta molida , las aceitunas a rodaja mezclamos y añadimos el tomate frito dejamos unos minutos que se mezcle bien todo los sabores , ahora escurrimos muy bien el atun para que no lo quede nada de aceite y se lo añadimos mezclamos bien , ya solo queda añadir la pasta mezclar y listo.
Lola Martínez | 7 de marzo de 2023, 20:28
Con un buen sofrito como el que has hecho, lo que añadas está rico. Si es atún con pasta, el éxito está asegurado.
Bss
InmaMaquito | 8 de marzo de 2023, 11:37
Lola gracias besitos
Sopa de Sopa (Pepi) | 8 de marzo de 2023, 12:06
Bueno Inma, este plato de pasta es ideal para cuando se va con prisas, además queda delicioso. Me gusta poner mucho aceitunas en los platos.
Besos ♥
fely | 9 de marzo de 2023, 1:46
Hola inma, la pasta es muy agradecida por eso con esa salsa tiene que estar..mmm! 😋 besinos
Concha Cabello | 9 de marzo de 2023, 9:58
Buenos días Inma. Me gusta la pasta con cualquier cosa, incluso sola, pero claro si le añades ingredientes que enriquecen el plato, consigues no solo que me guste, sino que desee repetirlo.
Besos
Javier | 9 de marzo de 2023, 11:54
Inma, un plato tan rico de pasta como este siempre es bienvenido en casa, me parece estupendo
Abrazos!
Mjsalla | 9 de marzo de 2023, 16:44
Una pasta de lo más deliciosa¡¡¡¡¡¡ Besos
Entre pinceles y crochet | 11 de marzo de 2023, 19:15
BUENÍSIMO y muy original Un besico.
InmaMaquito | 13 de marzo de 2023, 19:58
pepi si se prepara en un momento besitos, fely queda muy rica besitos , Concha a mi me pasa igual la pasta me encanta besitos , Javier de acuerdo contigo Abrazos , Mjsalla gracias besitos , Mercedes gracias guapa besitos
MásQueRopa | 14 de marzo de 2023, 21:04
Y q viva la pasta
Juan Hernández | 21 de marzo de 2023, 12:36
Hola Inma. Por suerte ya han finalizado las fiestas y vuelvo a ponerme delante del ordenador y ponerme al día en cuanto a visitas.
La pasta es un plato muy socorrido y que gusta a la inmensa mayoría, suelo hacer todas las semanas y además de forma muy parecida a como la has hecho.
Lo cierto es que es un plato delicioso y además sin apenas complicaciones y que requiere poco tiempo, otro añadido más para prepararla.
Un plato fabuloso.
Un abrazo.
Silvia T. Clarasó | 22 de marzo de 2023, 12:05
Un plato buenísimo de pasta, se ve riquísimo. Un beso.
InmaMaquito | 23 de marzo de 2023, 18:54
Susana gracias , Juan espero que lo pasaras estupendamente, gracias abrazos , Silvia gracias besitos
A vueltas con los pucheros | 24 de marzo de 2023, 0:38
Hola Inma, la pasta es un comodín en la cocina que nos saca de muchísimos apuros, y recetas como esta que además se preparan rapidito y con cosas que todos tenemos en la nevera son maravillosas, porque además de estar muy ricas no hay que planificarlas, en cualquier momento tienes listo un plato de primera.
Besos
InmaMaquito | 24 de marzo de 2023, 18:18
Cristina de acuerdo contigo , la pasta da mucho juego besitos