LASAÑA DE CARNE

                                           La salsa de carne

                                            El bechamel

                                           Queso rayado


                                             Cocción de la pasta

                                               Resultado final

Ingredientes:
  • 200 gr de carne picada de cerdo o la que mas nos gusten
  • Placas para lasaña
  • Media cebolla
  • Aceite, sal, orégano
  • 1 bote de tomate frito
  • Un chorrito de vino blanco
  • Queso rayado 50 gr
  • Una cucharada de mantequilla 
  • Una cucharada de harina 
  • 200ml de leche

Preparación:
Se pone agua en la olla con sal y cuando hierva se le añade la pasta,tantas laminas como capas queramos hacer.Cuando estén cosida se escurre y se reserva.Ahora preparamos la salsa ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla cuando este tierna echamos la carne picada, la sal el orégano y el vino y lo sofreímos todo,por ultimo añadimos el tomate frito y listo.  Ahora el bechamel, ponemos en un cazo la mantequilla cuando este fundida, echamos la harina y la movemos un poco con la varilla para quitarle el sabor harina cruda.Ahora echamos la leche poco a poco y vamos removiendo con la varilla para que no se haga grumos.Dejamos que espese un poco y apartamos.Ya nos queda montar la lasaña, en un molde de horno ponemos tomates frito en el fondo encima las laminas de pasta y cubrimos de salsa de carne y así hasta las capas que queramos yo le pongo dos y le ponemos el bechamel por encima y el queso, lo metemos en el horno a 180 grado durante 20 minutos,

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