Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 1 ½ taza de azúcar
- 6 cucharadas de cacao
- 10 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de café soluble( opcional)
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 taza de agua
Encendemos el horno a 170º preparamos el molde que vayamos a usar ,en un bol ponemos primeros todos los ingredientes secos mezclamos y ponemos los ingredientes líquidos mezclamos bien lo echamos en el molde lo metemos en el horno unos 45 minutos mas o menos pero vamos pinchando con un palillo hasta que salga limpio.Se puede decorar con azúcar glas o chocolate como yo lo decore.Se pone 100ml de nata para montar a calentar se aparta del fuego y se le añade 150 gr de chocolate para fundir se mezcla y se deja que se enfrié y se le añade al bizcocho por encima .
0 comentarios: