BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA

Estas cantidades es para una bandeja de 22 por 32 centímetros si la bandeja es mas grande aumentamos las cantidades.
Ingredientes para el bizcocho:
  • 2 huevos 
  • 60 gramos de azúcar
  • 60 gramos de harina tamizada
Para la crema pastelera:
 

  • 40gr de harina
  • 250ml de leche
  • 75gr de azúcar
  • 1 huevo
  • Una rama de canela
Preparación para la crema:
Se templa la leche en el microondas y se le agrega los demás ingredientes , se mezcla bien todo y se pone en el fuego a fuego lento y se va removiendo con unas varillas hasta que veamos que espese y listo la dejamos enfriar en el frigo.
Preparación para el bizcocho:
Se echan los huevos en un bol y el azúcar lo batimos con unas varillas eléctricas hasta que tripliquen su  volumen.Ahora añadimos la harina y movemos con una espátula de abajo para arriba ,forramos una bandeja de horno con papel y añadimos el bizcocho lo metemos en el horno previamente calentado a 165 unos 12 o 15 minutos  depende del horno .Lo sacamos lo ponemos sobre un paño de cocina lo enrollamos con el paño y lo dejamos que se enfríen un poco .Lo desenrollamos le untamos la crema pastelera y lo volvemos a enrollar le echamos por encima azúcar y canela.

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