CARROT CAKE

Hoy mi primer carrot cake es una de mis favoritas , además estoy muy contenta por que mi marido me ha regalado un robot de cocina .
                                                    Lo estrene con esta tarta , me encanta .
                                 Os pongo el corte para que veáis como quedo de esponjosa.
Ingredientes :
  • 400 gr de zanahoria rallada
  • 3 huevos
  • 100 gr de azúcar normal y 100 gr de azúcar morena
  • 300 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de pasas (opcional)
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela molida y una pizca de jengibre molido
  • 140 ml de aceite de girasol
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 C , preparamos el molde yo use uno de 23 cm de silocona , lo primero es poner el azúcar y los huevos y batirlo bien luego añadirle el aceite y batir , luego añadirle la harina tamizada poco a poco y ir batiendo le añadimos la sal y la levadura mezclamo y por ultimo la zanahoria rallada la mezclamo con una pala y lo echamos en el molde lo metemos en el horno 45 minutos depende del horno.Después hacemos la crema para  el relleno una tarrina de queso mascarpone, tres cucharada de leche y azúcar glass al gusto mezclamo cortamos la tarta y rellenamos y por encima se le pone un poco de crema.

35 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios